QQ登录

只需一步,快速开始

求转会高手给条高招

我用英格兰地区联赛barnet,想自由签Djordjic,给合约,定位有前途的球员,要800/月+2K签字费,我最多只能给到675/月(没法给签字费,也没法定位更高的定位,因为定位一般主力他就要3200,我只能给675,更不会来了),同时英甲的stuckport county也给他合同(他签入后后我看工资也是800/月)

因此,不管我怎么提高他其他待遇(助攻,进球),较少签约年数,降低最少转会费他都不肯来

有没有高手能给条高招呀

另:KERR是绝对不肯来了,Abgar也不肯来
      DUFF的球会要1M才肯卖,和大家说的200K也不符合

Djordjic想自由转会,你的球会声誉不高的话,你要给的定位一定要高,最好能定到最高的.你定位是最高的以后,签定费人工资自然就高,签约的可能性就大.
DUFF和KEER的转会不成功人球会的声誉关系比较大

mtm试试 不然就只有改了

原帖由 七夜 于 2006-3-1 04:31 PM 发表
mtm试试 不然就只有改了

自由身的年轻球员不会和你MTM的

原帖由 Henry123abc 于 2006-3-1 03:49 PM 发表
Djordjic想自由转会,你的球会声誉不高的话,你要给的定位一定要高,最好能定到最高的.你定位是最高的以后,签定费人工资自然就高,签约的可能性就大.
DUFF和KEER的转会不成功人球会的声誉关系比较大

定位高要加太高,工资差距太大,就算没有别的队签他,也签不来的

DUFF来,只是球队要的转会费太高

改嘛 改球员的喜欢的球队 不喜欢的球队 喜欢的教练 不喜欢的教练==
然后野心改低 名气改小

用小球会这是没办法的,我老碰到了,最后我就弄个鱼死网破,把不肯来的人给废掉,呵呵

如果有钱的话用mtm,要不就没有办法了.