QQ登录

只需一步,快速开始

给大家推荐一个个人的高效率.....反击必备的阵型 阵型,,空霸们注意拉!!!

不要沉下去啊 ,真的是很好用

这个其实就是因为实况8而自己灵感突发创立的,呵呵,,,,中场拼抢,组织,,,,,两个边后在回撤时成为边后卫,,,中路使用造越位,,拿球长传,斜传禁区,,,头球破门,,,,,,,,,,,,,,,很实用的,,,怎么让我的防守好,,进攻也不减呢? 这个阵型基本解决了这个问题.........................有些脚下的进攻是每年或几年都要换阵型,但头上的不是说一两个阵型能防得住的,,,,真的很好用.....反击必备的阵型

长传+中场疯狂逼抢+进攻中度+边路较多,其他正常,,,,,前锋最好有一个是空霸~~~~~~~~
提示,,,中场两人必须是能跑善抢的猛人,,有头球的更好,,,,这个是利用了06的头球进球较高的原理.......................试一试告诉我你们是什么效果,
附加::战绩.....................失球很少,,进球也多,,,呵呵,,,,还有最佳射手产生...要注意  节奏要慢..................

不就是442吗?

原帖由 radium 于 2006-2-28 02:29 PM 发表
不就是442吗?

你用了就知道与442的不同了,,,,,,,,,,,,,呵呵,,,对了节奏要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,慢.........

试一试。。。搞一搞,,

你用什么队?战绩如何?能否发个图看看

你早发一个赛季(对于我来说)就好了,我打算让我的范尼(35岁)这个赛季结束后退到2线了,还有,我从不使用双前锋,所以楼主的阵可能不适用!

guarin打右后?马丁斯左边前?!有创意!

原帖由 radium 于 2006-2-28 02:34 PM 发表
试一试。。。搞一搞,,

你用什么队?战绩如何?能否发个图看看

http://files.tagworld.com/ee7fed ... 3fb73a2a551fa0.jpeg

还行。。。。

应该是没有一个意大利人的国米吧?

PS:楼上的,我也觉得萧潇很PL...

原帖由 csquall 于 2006-2-28 03:15 PM 发表
应该是没有一个意大利人的国米吧?

PS:楼上的,我也觉得萧潇很PL...

用FM的一句话:::::::::::::::::"我是教练用谁我说了算!"
用中国人的一句话:"我是中国教练''''用谁都一样,,,,只要不是日本那个什么玩意的的,,,,,说猪都怕侮辱猪........哈哈 ..