QQ登录

只需一步,快速开始

有时候真郁闷

有时候带队打比赛的时候,电脑安排的塞程真是叫人无语了。
想我带拉齐奥,一开始的挺顺的,连赢了5场,第6场客场对排第2的国米,尽管拼了全力还是被阿得以2:1击败。马上回到主场又对ac米兰,后卫失误不但被罚下还被舍瓦进了球,1:0又输了,输了两场以后,求队好象变得都不会踢球了,这时候又客场碰怕了么,明明一球领先,我都调到防反还有调拖延时间到最大。但沛卢几不知吃错了药,一些明明是很好搞顶的球,还是被对方打进,3比1又输了。我的主力射手罗基又受伤了。在主场又迎来了尤文,真是惨啊,0比4输了个干净。然后又在客场碰怕而马,按理这个求队应该不算强,可是前峰还是进不了求,又一个0比1。然后在主场又碰桑铺,又被1:1逼平,客场连西也那都赢不了,被2:2逼平。你们这叫什么事呀,气得我马上把游戏关了。感觉fm06怎么一连续3场不胜,就那么难反身哦。以前cm和fm05可没那么难呀,郁闷死了。还有就是我玩了好几个队,用小车虽然拿了4冠,可是感觉怎么主场比客场还难踢,最后联赛结束的时候,客场的成绩居然比主场战绩。能在客场4比0,3比6,2比0击败麦联,阿伸那,利无浦。在主场还又回输给麦联和利无扑0比1,还有更可恶的就是主客场都输给不来克本这样的球队。那是唯一的客场败绩,怎么会这样呢?按里说客场都赢了那些强队战术应该没问题呀?没理由连弱队都赢不了呀,我通常用的4-2-3-1的阵型,感觉这个阵对付442还是挺好的,胜率很高。不信大家可以试一下。这个阵中间那amc一定要能力比较强,而且的要是他最擅长的位置哦,(曾经用过尤文打这个阵,木图打这个位置,感觉并不好)进球都是暴多的。
如果总一帆风顺的,那估计你也没什么兴趣玩了

你连胜30场的话,我估计你第2天就不会玩这个游戏了

原帖由 socimon 于 2006-2-28 02:11 PM 发表
你连胜30场的话,我估计你第2天就不会玩这个游戏了

socimon
球童

UID 89011
精华 0
积分 0
帖子 10
威望 0
CM币 110 元
FM币 10 元
阅读权限 10
注册 2005-9-5
状态 在线

注册这么久了才发了10贴?潜水很久了吧~~~

估计你中场的时候骂的不够狠,他们没领悟你的精神。

正常拉主要是气势的问题

原帖由 rhinoceros 于 2006-2-28 02:13 PM 发表
估计你中场的时候骂的不够狠,他们没领悟你的精神。

0=0420=042

原帖由 50935126 于 2006-2-28 02:12 PM 发表

socimon
球童

UID 89011
精华 0
积分 0
帖子 10
威望 0
CM币 110 元
FM币 10 元
阅读权限 10
注册 2005-9-5
状态 在线

注册这么久了才发了10贴?潜水很久了吧~~~

不是我不想发,是不敢随便发表意见,最近感觉自己明白的差不多了,就上来跟跟贴~!(其实我是潜水艇,找借口而已)

原帖由 socimon 于 2006-2-28 03:08 PM 发表

不是我不想发,是不敢随便发表意见,最近感觉自己明白的差不多了,就上来跟跟贴~!(其实我是潜水艇,找借口而已)

我啥也不懂,跟着瞎扯呗,哈哈
反正顶多被人说说SB。呵呵