QQ登录

只需一步,快速开始

向其他俱乐部推荐球员会导致"专业"属性降低?

以前的档,领着一个烂队夺冠,其他教练属性都不错,就是专业始终没有超过4.现在重新开档,还是领烂队,刚夺了次冠,专业11.然后我趁热卖球员,四下推荐了几个全都是"车马稀",结果专业立马降到7了......
推荐出去的球员卖不上价

转会期间,0价格推荐球员,只要有人肯要,还价幅度还是比较大的.我有次卖个比较垃圾的前锋,10万推荐都没有人,后来我0推荐,3家来买,我就三家还了不同的3个价位,最后卖了15万,还是比较满意的.

有些以前的升级功臣,工资挺高能力不足的,实在没人要了我都白送,0块钱一送好几个.

原帖由 sunlight 于 2006-2-28 11:23 AM 发表
转会期间,0价格推荐球员,只要有人肯要,还价幅度还是比较大的.我有次卖个比较垃圾的前锋,10万推荐都没有人,后来我0推荐,3家来买,我就三家还了不同的3个价位,最后卖了15万,还是比较满意的.

真的假的啊??2005里这招好使。06我也用了几次,感觉没用,有的好容易有人买了,球员竟然闲工资低不去,气死我了。你卖的谁?

原帖由 radium 于 2006-2-28 11:27 AM 发表

真的假的啊??2005里这招好使。06我也用了几次,感觉没用,有的好容易有人买了,球员竟然闲工资低不去,气死我了。你卖的谁?

所以我到29岁肯定卖出去,坚决不给他们养老。

升级的老功臣,如果还剩1年就退休,我就养他1年,毕竟要知恩图报嘛。

原帖由 GANJA 于 2006-2-28 12:46 PM 发表
升级的老功臣,如果还剩1年就退休,我就养他1年,毕竟要知恩图报嘛。

就差一年退休那也卖不掉的- -

原帖由 belieffish 于 2006-2-28 12:06 PM 发表

所以我到29岁肯定卖出去,坚决不给他们养老。

坚决支持