QQ登录

只需一步,快速开始

唉,联机两赛季的心血白费了……

最近跟朋友们联机,大家享受着从英冠杀上英超,继而都获得联盟杯资格的喜悦。
目前,正准备开始展开第三个赛季的厮杀时,居然出问题了。
我打托托杯,主场对阿士顿维拉(我是南安普顿),每次打完,都会出出错提示(见最后)。
但是,如果我运行其他存档,就没有任何问题。
所以,想问问大家,究竟是什么原因?是否存档出了问题?
说真的,倘若说要重新再打一次,我也不是很想,没有动力了,也没有那份激情了。

三个赛季 又是联机对战 看看是否数据库庞大导致硬盘空间不足  ?
我也没碰到过 想到就说

游戏中进行读档很容易引起这个错误!

试试自己去度假,看看能不能过了这个坎~

我觉得,应该不关存档的问题……

应该系LZ经常SL的缘故!!

联机千万要小心
SL?
不联机都不可以

S/L也没有那么夸张。。。 不过发现不S/L才有乐趣呀。。

S/L无聊的说

原帖由 Blueball 于 2006-2-28 01:19 AM 发表
最近跟朋友们联机,大家享受着从英冠杀上英超,继而都获得联盟杯资格的喜悦。
目前,正准备开始展开第三个赛季的厮杀时,居然出问题了。
我打托托杯,主场对阿士顿维拉(我是南安普顿),每次打完,都会出出错提 ...

楼主这个原因我碰到的太多(基本上每天都碰到)了,主要是游戏进行中切换到桌面运行别的程序去了(比如看看电影)的时候会这样,我的解决办法就是关了游戏重新启动就可以了!!

首先,先BS一下Blackball,老是说我sl。其实,我是经常s,但是却极少l,因为我的无敌车仔,基本就是见谁灭谁(我个人档用车仔,联机档用南安普顿)。联机自然是不能sl的,也没有这样搞过,更加不会在游戏中l。但是关键是,出问题的档是联机档,我的个人档没事。

其次,我已经试过度假了,还是不行。

再次,我经常都是看网页然后fm的,一直都没有问题啊。昨晚,出了问题之后,我重启后,直接开fm,还是不行。但是load我的个人档就没事。

最后,想起来了,在出现这个问题之前,就经常出错,问题:

按“继续游戏”,经常弹出对话框,内容是:
Person_search:update- No human manager set for this search.

难道跟这个有关?