QQ登录

只需一步,快速开始

突发奇想:当八国联军遇到非八国联军

可能有些兄弟已在我前面的帖子看到我“堆”成的八国联军组成的梦之队,即由英,意,荷,德,西,巴,阿,法这八个国家23岁以下精英合成,无敌最寂寞,我一朋友突发其想,把除了这八国外的年青才俊组成另一支队,他正在弄,我估计了一下,大概也就是下面这些人了:
GK:(由于没多少小于23的好门,找了几个稍大的,我让他!)Given,carrol,Kiraly,
D:Emerton,Yobo,O'shea,Riise,Babayaro,Chivu,Marquez,Geremi,Lassissi,wome
M:Emre,Duff,Rosicky,Mutu,Bellamy,Nihat,Kewell,Eto'o,Mido,Keane(小),Appiah,
    Pizarro,Davies,Hugo Viana,simao,Basturk,c.Ronaldo
F:Santa Cruz,Kallon,Baros,Gudjohsen,Carew,Diouf,Folan,Kezman
各位大哥,估计他能打得过我那帮子吗?又或者,再建议几个非那八个国家的23岁以下的家伙?给他加点实力。
为了方便比较,我再把我那帮人提出来——————
哪里是我的对手?!
bt呀。
:)
你的cm4的皮肤??那有下???