QQ登录

只需一步,快速开始

我的球队战术(Cardiz,西甲一个赛季下来27胜7平4负夺冠,国王杯四强,无S/L)

觉得还可以,推荐给大家
最大比分:12:0,VS西班牙人

阵型:

球队战术:(客场)

ST设置:

FC设置:

MC设置:

MR/ML设置:

DMC设置:

DC设置:

DR/DL设置:

GK设置:
球员名字呢,我怎么不知道你用的是不是妖人

本来想试试
看LZ连球员名字都见不得人
也不试了肯定是妖怪一堆

这倒不是,是我把他们的名字都改用我自己身边的人的名字作昵称了,所以。。。

这倒不是,是我把他们的名字都改用我自己身边的人的名字作昵称了,所以。。。

干脆把我认为不错的队员贴出来好了(我现在是第二个赛季,有些人是刚买来的)

卖掉了很多原来的人,凑齐的转会费,反正加起来也不多,1000多万吧。

GK:Moreira
DR:Alexander Madlung        Anthony Vanden Borre
DL:Marcelo     Lucien Aubey
DC:Sidnei       Zander Diamond    Lukas Sinkiewicz     Ibrahim Kargbo(可以打很多位置)
DMC:Jacques Faty       Custodio
MR:Sebastian Schachten        Eddie Gaven     Bruno Gama            Ugur Yildirim
ML:Urby Emanuelson           Momo                 Leonardo Pisculichi                 Samir Nasri
MC:Christian Grindheim             Sebastian Eguren               Dusan Djuric
FC:Lebohang Mokoena          Evandro Roncatto          Rodrigo Palacio
ST:Bosko Balaban    Cesar Carignano           Steffen Iversen
当然,我弄来了一个人:messi,呵呵,其他的都没有变。

上面的已经是妖怪一堆了~~

什么样的是妖怪...

我可不知道你们对妖怪的定义是什么,问题是你怎么可能不买球员,完全靠战术呢?

我可不知道你们对妖怪的定义是什么,问题是你怎么可能不买球员,完全靠战术呢?

那是取决于追求战术或者只是战绩了

不算非常出色啊   
一个赛季基本只输3场左右