QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]上次说过的BUG

奇怪~~~~~~~

我用BRESCIA 第一个赛季结束时居然用55M的总价买下两人~~~~~~~而我的预算只有1M
情况是这样的  联赛快结束时  因为有人想买ATHIRSON 和 MANCINI  我横加干涉  一个25M一个30M 打跑了那些买家  不想别人太早买走  就和他们谈妥了合同赛季结束时成交(我要存N年才买的起)一直以为到时就没转会费而取消的  然后一直放着  就忘了  到了7月1号  这两人居然到了我的队里了~~~~~~~~哪来的钱??还有1M的预算在  不知道以后会不会破产  看那些财务也没什么变化啊   不知道是不是BUG大家试试  因为我怕破产就重新读档忘了截图  不然给大家看看了

上次说那个赛季末买人的BUG  未能截图下来  这次又过一个赛季 我特地试了一下 还是可以买人的   不过财政里是亏损的  但是也好啊  如果少透支的话  还不失为一个提前买人的方法  对小俱乐部来说可能比较用的着!!!!!

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-7-16 at 01:20 PM ]

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-7-16 at 01:21 PM ]
大家要谨慎使用啊 否则破产以后 就只能看着他们走了~~~~~~~
听说破产后,游戏会自动退出的,如果是这样我可不敢试。
不会啊  怎么会退出呢 会有人接手的 大不了换个地方当教练吗
有意思
up
大家不是说没贷款吗  这个可以当作贷款用了~~~~~~~
好诶!~ 不过我用不上
我的曼联很多钱啊