QQ登录

只需一步,快速开始

汗,6.03球员潜力会降~~~

今天心血来潮,开了搜索工具,一看吓一跳,一个潜力182的年轻球员的潜力竟然现在只有172~~汗,那球员受伤4个月,年龄20,汗,看来越年轻越不能受伤,特别是潜力随机随到的~~~有待进一步证明
晕。。。。谁??!!只知道603球员潜力比602降了

恩,对啊。。。一般如果用训练工具练出来的球员,受伤后数值降的特别快。。所以受伤越长时间降的越多

是潜力~~~182降到172~~再降只能换前锋了,偶队就2个前锋~~~穷啊~~~转会资金买了小马,和那个前锋就没钱了~~~~他如果废了钱就白花了~~~~55555小俱乐部经不起折腾,我用wigan

172和182体现到游戏中的数值基本上区别只有1点(有些数值低得属性可能没有区别,有些属性根本不受能力影响),在比赛中17的传球和18的传球差别也不是很多。还要受很多其他方面的影响。再说你的球员能否达到最大能力也不一定,何必斤斤计较这么一点潜力的变化呢?

我觉的楼上说的不错
不过球员潜力大部分降低还是更真实的了

原帖由 bai34 于 2006-2-24 11:40 AM 发表
172和182体现到游戏中的数值基本上区别只有1点(有些数值低得属性可能没有区别,有些属性根本不受能力影响),在比赛中17的传球和18的传球差别也不是很多。还要受很多其他方面的影响。再说你的球员能否达 ...

明显不是你说的这样的

开档波多司机的能力是158吧,半年后我再查他的能力是163,也就是说他的当前能力比开档时升了5点而已。

但是,我再逐项对比他的能力,发现这样一个情况:他的身体属性下的小项,也就是速度耐力什么的差不多都升了1点;精神属性下的小项,也就是判断团队合作什么的基本都升了2点;而技术属性下的小项,也就是传球射门什么的基本升了2点。我说的可是各个小项都升了的哦。

我无法解释!只知道你说的不对!

我也是。。。。。。。。。。

回复 #7 miniking2006 的帖子

因为你不了解属性是如何计算出来的。
我说的肯定是对的。

5楼的正解!!
其实相差不大……