QQ登录

只需一步,快速开始

FM06的入欧简单教程(以中国和东欧的爱沙尼亚对调)

FM06的入欧简单教程(以中国和东欧的爱沙尼亚对调):

这是我在根据其他许多玩家的经验和技术的基础上总结出来的,在此谢谢各位玩家:

1、导入数据库(这项我想不用教吧!!),最好在导入前把DB文件夹备份一下!!!
2、在比赛的一项中,输入“中国”,然后把中超比赛里的可以参加亚洲赛事的俱乐部(在06里应该是山东和深圳,如果玩家不放心可以再看看其它大俱乐部,如大连,北京,申花等)的洲际赛事的选项删除,即把后面的勾去掉。用同样的方法把爱沙尼亚里的可以参加欧洲赛事的俱乐部的选项删除,大概有一个冠军杯,2个联盟杯,还有N个托托杯,这要具体看了,我也记不得了!
3、在“国家”一栏里输入“中国”,可查到中国,香港,澳门,台湾四个选项,在“国家/统计”一项里勾选中“欧盟”,再把中国的区域改为东欧,再用同样的方法把爱沙尼亚的区域改到亚洲,当然,如果玩家想玩爱沙尼亚球员的话,欧盟一项可以继续选中,不过我没有选爱沙尼亚为欧盟。如果想用其它三个协会的球员,可以把香港,澳门和台湾的欧盟选项打上勾。不过安全起见,我没打勾!!!
4、在联赛奖项里,输入“中国”,把所有有关中国的奖项全部改到欧洲,用同样的方法把爱沙尼亚的奖项(大概3-5个,我也记不清了)改到亚洲。
5、在“比赛”的细节中把中国的所有比赛(最后一项好像是日本的比赛在中国地区,不要改)全部改到欧洲,用同样的方法把爱沙尼亚的所有比赛改到亚洲(好像是3个比赛,爱超,爱甲和爱足协杯)。
6、在国家里的“FIFA积分”一项里,先点中国,再点欧洲国家(必须是欧洲国家,我选的是西班牙的FIFA积分),这样中国的FIFA积分就和西班牙一样了,(建议这里先保存一下),在欧足联积分里大概改一下就可以了(这时可能会出现错误,不管它,继续。。。)。
7、建议大家有时间的话可以把中超和中甲的俱乐部的欧足联积分也改一下,否则全是0,一般来说每改一个俱乐部的一个赛季的积分时,会出现一个错误,不管,确认后回修改界面,然后用同样的方法改其它俱乐部。一般来说单赛季最多分为50分。
8、全部改好,记得保存。
9、开档,玩吧。。。

我不敢说这是唯一的方法,但我就是用这种方法入欧的,在此再次感谢各位提供经验和技术的各位玩家。
不错,可就是我的电脑配置太低,打不开自带编辑器

我的也差,光导入个数据库要30多分钟,保存一下要30多分钟,不过慢慢就习惯了!

这个贴子加个精啦...

等过几天有时间再做个WORD版的图文详细教程!!!

原帖由 Dennis05 于 2006-2-23 12:21 PM 发表
我的也差,光导入个数据库要30多分钟,保存一下要30多分钟,不过慢慢就习惯了!

你的什么配置,让我算一算,我的打开需要几个小时?

历时2个半小时,终于完成了第一次编辑。

顶...........

原帖由 supergk26 于 2006-2-23 12:26 PM 发表

你的什么配置,让我算一算,我的打开需要几个小时?

我的是:
CII800 + SDR256,  815的老板子

不知道有没有人的配置比我还差了!!!