QQ登录

只需一步,快速开始

SOS

各位大虾、斑竹小弟从高1开始接触cm了,一直从2玩到3由于4是英文版的所以放弃了。玩3的第一个赛季用曼联(4-4-2)进球80多个失球10几个保持不败,第二个赛季(人员不变)一样的战术降级到不至于进球及少失球挺多的,是不是第二的赛季一定要换另一套战术呀???:?::?:
不一顶~~~晕~~士气不好吧
8)可能是对手已经适应了你的打法了,呵呵。记住一句话“穷则思变”,别在一棵树上呆死。
对,电脑是会适应你的战术的,这也是cm做得比较好的地方之一

所以你过一段时间就应该改变阵型。
很多人说,我就是喜欢这个阵型(比如说我本人就坚持4132),其实也很简单,当你发现自己的阵型总是被电脑克制,就临时换一个阵型,打上3、4场,再换回去,效果就好得多
也不一定的。
我一向都是一套阵型打下去的。
在意甲里,一般第一个赛季拿联赛冠军有些困难,拿联盟杯还是可以的。
第二个赛季拿冠军差不多。我带的是国际米兰。
我用4222带皇马第一赛季95分进95失21提前6轮。第二个赛季就差点夺不了冠了(买进CHIVU后防守反而不行了)第三个赛季买了VIEIRA改打442菱形112分进122失9~第4个赛季沿用这个阵形就只进了116个,失了13个