QQ登录

只需一步,快速开始

cm3业余队真难混啊?

欧刚刚玩了下English Conference Woking队,我比较喜欢挑最烂的队,刚上任,董事会就给我来了句希望能保级成功,看的我心里那个叫郁闷啊,第一年就冲上英丙,并拿下了足总杯,还有个English FA Trophy杯,不知道是什么杯,拿下这么多荣誉了,董事会还是那么抠门,最高转会费700k,靠,我刚接手的时候俱乐部才70k,一个赛季完了变了9m,还这么抠,真是少见啊,最高工资也才周薪2300,简直没法活了,看到不少好球员,都因为董事会不批没法转,那个真是叫郁闷,到目前为止也没有招到一个妖人,下个赛季还要打uefa cup(为什么没有优胜者杯啊?),那个国际赛场上碰到了milan,roma,inter,这种队怎么办啊,想着想着就倒吸了一口冷气,请高手给出出主意

你既然能拿足总杯了那么碰欧洲其他豪门也差不多吧?

请教下玩过英国业余队的兄弟们,你们成功的购入过tmd吗?我每次去买都告诉我说tmd对队内的地位很满意以及不想改变生活习惯而不愿意来我队,直接就把我的请求推了,连签约的机会都没有,不知道各位都是怎么签到的?

还有就是我玩到第二年打慈善盾比赛对曼联,很想打掉他,但是就我目前的实力完全不可能,想请大家推荐一些一年以后转会费在700k,工资在2300以内的妖人,还有想请教下ruru,你的那个阵型用来对曼联比较有效,我想好好练练

谢谢各位了

还有,我手里大批的废材想卖掉,参考了下一位兄弟的unhappy大法,好像用处不是很大,现在手里还有起码10个想卖掉的呆在队里,不知道如何处理

还有就是我目前手上现金还不错有9m,但是董事会就是不肯批多些的转会费和工资上限,最后通牒也没有用,不知道各位都是怎么提高转会费和工资的上限的

开教练卖人
想来你要的人要办法提高 队伍名气
找过气老球星入队
在好的阵行K不过还是K不过  也跟俱乐部名气底蕴有关 取记录吧

为啥我想买的球员都不来捏

那个alongtwo在赚钱的图来了里面说开签约窗口的90%都得被他挖来,这签人有啥诀窍呢?

看看他那个阵容,再看看自己那个阵容,快吐血死,决定把那个第一年夺English Conference, English FA, English FA Trophy第二年就可以打uefa cup的档给毁了,重头再来

还有点想不明白,他的队怎么就能签到那么多球员,我的队去签的时候人家签约窗口都不给开,这是为啥呢?(我用的是woking队),两队的属性有啥不一样,知道的大侠给说说啊

原帖由 正宗1 于 2006-2-21 03:06 AM 发表
你既然能拿足总杯了那么碰欧洲其他豪门也差不多吧?

FA trophy is different from FA cup... Trophy is for D1/D2/CON teams only