QQ登录

只需一步,快速开始

门将能顶半个队(or 一个队?) 乱点GK

要说好几个赛季不败我绝对不相信 连胜20场也应该是极限了
FM的GK妖起来简直没边
given  gomes green frey  kameni都曾经让我有过痛苦的回忆

自己用过的GK有  cech reina akinfeev casillas kirkland dudek ochoa

casillas无疑是FM里最适合豪门的 有20的出击 20的一对一的GK在后面  在加上个puyol类型的DC 防线可以大胆的压到顶了  场均0.4的失球实属不易

reina和 casillas同一类型 能力稍差 但很奇怪的是他扑点球超牛B 貌似有5成的把握
不过这个贱人就是喜欢瞎搞  5:0了还冲上去顶脚球 在禁区前玩球被人抢断 经常离开大禁区和后卫做短传 都是他的好习惯

cech akinfeev是那种适合打防反 后防收缩的GK 防空能力,反应,综合素质是他们的优点 但遇到单刀就菜了 cech尤其是这样 天生不喜欢离开小禁区

ochoa,用了感觉不怎么样 可能和他在我挡里的潜力只有172有关吧

kirkland dedek一直打打替补 鲜有发挥 感觉不稳

还有buffon18的激情是怎么回事 一直没敢用  reina8的激情都甩成这样了 怕被激情燃烧了
偶顶FREY

一直都用本队的。我用马竞的时候打黄马基本上都3比0,3比1。感觉卡西一直被我进单刀。特别是torres,卡西一出小禁区就被吊门,看得巨爽!连续2场比赛(联赛加杯赛)进了3,4个吊射.卡西镇定个位数,不知是不是这个原因。

小推一把gordon,潜力不高,能力不错,发挥比较稳定,很少低级错误,不过也很少有妖气冲天的发挥。

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-19 02:41 PM 发表
要说好几个赛季不败我绝对不相信 连胜20场也应该是极限了
FM的GK妖起来简直没边
given  gomes green frey  kameni都曾经让我有过痛苦的回忆

自己用过的GK有  cech reina akinfeev casillas kirkland dudek ...

cerci   激情15    经常出击失误
嘿嘿
没办法  谁让它是我青训出来的呢   绝对主力    后面 失一个
前面进多 几个就行了
哈哈

ochoa,用了感觉不怎么样 可能和他在我挡里的潜力只有172有关吧
。。表现和潜力没关系吧

kirkland我在带英格兰国家队,感觉发挥还行

不过这个贱人就是喜欢瞎搞  5:0了还冲上去顶脚球

这个属于BUG。。换人后电脑自己变更的,机会比较少,但是存在

FREY最爱

原帖由 scout 于 2006-2-19 06:52 PM 发表
不过这个贱人就是喜欢瞎搞  5:0了还冲上去顶脚球

这个属于BUG。。换人后电脑自己变更的,机会比较少,但是存在

同样遇到
领先三四个球门将突然跑前头去了
被人打反击