QQ登录

只需一步,快速开始

cm3各个位置的五大牛人排名

前锋:1范尼 2克雷斯波 3蒙特拉 4萨维奥拉 5亨利
前腰:1小罗(超好用,太牛了) 2托蒂 3艾马尔 4科维尔 5ROBBEN
中前卫:1贝隆(真正的MC,攻守兼备) 2门迭塔 3艾默森 4斯科尔斯 5埃姆雷
边前卫:1阿家伙瓦(我一直用他打边前卫,效果很好) 2赞布洛塔 3Hersi 4菲戈 5范德瓦特
后腰:1维埃拉 2杰拉德 3加图索 4范博眉 5托马西
中后卫:1内斯塔(数值太牛了,我都怀疑他是不是可以打前锋)2萨姆埃尔 3费迪南德 4卡纳瓦罗 5STAM
门将:只有两个,希腊门神和河床队的那个
我现在的阵容:31312(LAZIO)
                     萨维奥拉     克雷斯波
                                小罗
                 赞布洛塔   贝隆   阿家霍瓦
                               杰拉德
                 费迪南德  内斯塔  斯塔姆
                             希腊门神
没有战神
抗议,呵呵

我是觉得战神有些老了。。。呵呵

亨利很一般。。。。。

贝隆是前腰。。。门迭塔是后腰。。。斯科尔思是废柴。。。

矿工3妖都应该入选。。。。

门将不知道你做过对比没有。。。

真正最好的是威尔士那个转世门将和卡恩。。。。。。

当然下来就是希腊那个和河床的。。。。

后卫上。。。。费蒂南德不如特里的。。。。。

真正给位置。。就应该按4-4-2给人。。。。。因为4-4-2的人可以去打3-5-2。。
3-5-2的人不能打4-4-2。。。。缺少边后卫。。。

太老~

财政稳定之后25岁以下的坚决不用~宁可自己培养希望之星
基本上三年更换一次阵容

受教了。。。

谢谢楼住

维埃里呢,舍瓦呢,乔科尔呢,你大爷?

原帖由 kingofmilan 于 2006-2-20 10:05 AM 发表
维埃里呢,舍瓦呢,乔科尔呢,你大爷?

每个人都有自己个人的观点,送你两个字:操蛋!

我来说句公道话
楼上的误会了
你大爷是n'diaye的昵称
大家冷静

你大爷?呵呵他说的是那个矿工的后腰,楼上的你误会了。