QQ登录

只需一步,快速开始

我用过的最好用的后卫-十名

1。劳尔森   在刚开始的时候不是很厉害,不过在第一个赛季中期会成为一个世界级的后卫,主要是稳定,盯人很好,说不定第二赛季会被MAN U天价买走。
2。罗克儒尼奥尔    也是一个天才后卫,不过成长有点慢,头球好所以导致了他的发挥不是很稳定,我觉得一般头球好的后卫速度有点慢。
3。佩特鲁奇     一个稳定的,经验丰富的老将
4。里奥 费迪南德      不用多说了狠人一个,就连传球都是20 ,恐怖!在几个赛季后如果你球队有多余的钱可以买,贵就一个字我说了很多次了!
5。萨莫艾尔    强人,ROMA没他的话,后防可以和都林相比。抢断实在是厉害,盯人恐怖就连蚊子都不放过(怎么有点想青蛙)。后防有他,你的防守能力肯定会上一个档次。
6。 博内拉  布雷西亚拥有的为数不多的天才之一,意大利的防守新星,成长很快,不过很遗憾我从没把他锻炼到无敌(头球20。盯人20。选位20。铲断20)可以打中后卫,右后卫,不过本人觉得他打右后卫进攻能力不是很好
7。 坎贝尔  很稳定的,很厉害的,经验丰富的,我正在用的,中后卫,场场8分,厉害。
8。 鲁斯提克  亚特兰大的后防英雄,也是我梦寐以求的后防人选,亚特兰大死都不放人。
9。 达拉斯  佩鲁价的后卫等他降级了买,简直超值,虽然不是什么有名气的,但是也是很厉害的,弱队之宝。
10。加南特  抢断王,所以发挥不是很稳定,但是头球厉害的很。再加上比较便宜,买来就用啊!~在都林队
我所说的都是我用过的,除妖人以外,用过的好用的后卫,当然也不是很全面,不过希望对大家有所帮助!另外还有WEST 多特蒙德的球员
俺们伟大的前LAZIO旗手NESTA泥?
还有斯塔姆、蒙特罗,绝对能进前十
你说的这些人里面,samuel怎么说也是第一位啊
恩是我用过的好用的一些!你们说的那些我用过,不过不太便宜!!!
萨摸挨耳就便宜了? 博内拉我每次都签, 不过没一次好用, 都过个赛季后转手倒卖, 鲁四第科确实很好用
用过一个叫FEDE的,也是不错
切尔西的特里也不错,价格也还行(12M)
拉齐奥的内斯踏就不用说了,就是难买啊。
萨幕艾尔超恐怖的说~~~
恩!~~~