QQ登录

只需一步,快速开始

这帮球员啊..就是一个字.贱!都找抽!(附上阵容和打法)

上半场0比3,全部主力啊, 联赛提前9轮夺冠的阵容.都不知道踢的是什么,点球也miss掉.

火大了,下半场进攻拉满, 浪费时间最小, 逼抢最大.结果连进4个...

想想快80分钟了,看看也领先了,然后把心态拉到普通, 浪费时间最大, 逼抢普通..

结果马上被扳平..

真想冲上去掐死这些混蛋..

自己设计的"NB433"..哈哈..

阵容里面几个人不错..
seitz..声誉worldwide..潜力195的..差不多练满了..评价80%以上..
montolivo..赛季平均得分8.5以上..fm05的最爱.还是很厉害..
其他的都是大家熟悉的人.不多说了

值得一提的替补.里面都是潜力180以上的小牛.我准备打到2025年..都练成牛人..哈哈

心态的设置...
比分领先2个以上...75分钟以后的话..心态改偏防守.浪费时间最大..防线略微回收..
比分落后..70分钟左右..心态改进攻最大..浪费时间最小..最大逼抢..

一些成绩.联赛除了第二个赛季.其他都拿到了..杯赛..特别是冠军杯..因为不sl..所以..哎..

我汗一个 你什么战术 发上来SEE下

点球专家不光点球技术  还要看心态  稳定  压力

rafinna在这里排不上点球位置   心太软

还有 呵呵  就是一球在FM06里就意味着电脑在看武侠小说“多情贱客无情贱”,这时候千万要小心

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-18 11:16 PM 发表

还有 呵呵  就是一球在FM06里就意味着电脑在看武侠小说“多情贱客无情贱”,这时候千万要小心

文说不错啊

computer有时也是很无耻滴!

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-18 11:16 PM 发表

呵呵..我也不想的..我的点球专家是pazzini..结果正好伤掉了...
就没有安排,电脑自己安排的...

骂他们。。LZ会好受点

原帖由 wmfmd0327 于 2006-2-18 11:11 PM 发表
我汗一个 你什么战术 发上来SEE下

战术发上了..睡觉先.88

我小窥了一下你的阵容,中场速度有些慢 ^^

虽然你短传战术为主,但加上速度没准会更好一些

比较更多的利用了场地宽度而已..