QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪~~~~~~~

我用BRESCIA 第一个赛季结束时居然用55M的总价买下两人~~~~~~~而我的预算只有1M
情况是这样的  联赛快结束时  因为有人想买ATHIRSON 和 MANCINI  我横加干涉  一个25M一个30M 打跑了那些买家  不想别人太早买走  就和他们谈妥了合同赛季结束时成交(我要存N年才买的起)一直以为到时就没转会费而取消的  然后一直放着  就忘了  到了7月1号  这两人居然到了我的队里了~~~~~~~~哪来的钱??还有1M的预算在  不知道以后会不会破产  看那些财务也没什么变化啊   不知道是不是BUG大家试试  因为我怕破产就重新读档忘了截图  不然给大家看看了
ur deep in debt    :evil laugh:
分期付款??
爷们不要怕破产 过几个月又是一条好汉 还有这样的事 我拼了 去试一下 反正也是BELUSKNI但着
自己破产了还来鼓励别人也破产。。。。。
不是分期的啊 当初全现金的  反正我又不真买闹  就算分期也要有足够的预算啊~~~~~
可我只有可怜的1M而已
Originally posted by illiant at 2003-7-15 11:55:
爷们不要怕破产 过几个月又是一条好汉 还有这样的事 我拼了 去试一下 反正也是BELUSKNI但着

破产我不怕  等着好了 最多到别的地方去指教
截张图看看
都说了  怕破产退出忘了截图了啊~~~