QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮我

新买的Z版FM2006,可是安装的时候弹出对话框
an error(-5003:0x8004ace2)has occurred while running the setup
please make sure you have finished any previous setup and closed other applications.
if the error still occurs,please contact you vendro:.
这到底是什么意思啊?
你安装的文件不对吧?多少大的?
估计是补丁程序!

整个光盘一共是391M,就是无法安装...

我不知道什么意思(关于程序上的),但我可以帮兄弟做一下翻译,兄弟自己理解吧

还有这些
Error Code:        -5003 : 0x8004ace2
Error Information:
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (984)
pAPP:
PVENDOR:
PGUID:
$10.50.0.125
@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 6.0.2900.2180

an error(-5003:0x8004ace2)has occurred while running the setup
please make sure you have finished any previous setup and closed other applications.
if the error still occurs,please contact you vendro:.
一个错误(-5003:0x8004ace2)已发生在安装时.请确定你是否完成过以前的任何安装(程序),或关闭过其他的运用(程序).如果错误仍旧继续的话,请联系卖给你的卖主~~~
就这点,我不太明白~

厉害!楼上的大哥Eng学的不错啊

花钱买的东西装不了,郁闷死我了

原帖由 dahaidao 于 2006-2-18 18:27 发表
花钱买的东西装不了,郁闷死我了

呵呵,估计楼主买的是盗版的吧??如果是正版的话,那去联系你的卖主吧

居然骗我...叫上些兄弟去砸他的店