QQ登录

只需一步,快速开始

请教:关于转会谈判的问题

常听大家说一个球员可以卖带70\80M,我最多只卖到30多M.
请问大家该如何抬高身价啊?
同样的问题,最多有人出到5000W,而且我的前锋名声满了如MENTERA\TOTTI\PIZZARO之类的我就开他的基本价格3000-4000W都没人买

1长国际比赛后+Nm

我一般也是30多M,但有一次例外

我一般和电脑交易,电脑多到37.5M就不愿意加价了.这包括多个队伍抢我的球员,我一步一步加上去的情况.对于1场inter match的bug,我建议最好不要用.
但有一次例外,请看我的链接:
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... ghlight=%2Bforrest1
在那次中,我开始也只要40M,但Inter马上就答应了,我感到很惊喜,重新调档要70M,同样也是一口答应,这样我一步一步试到100M+100M 20 场inter match,也成功,但只要加联赛价格,Inter马上取消,于是只好作罢.
我感觉,卖到高价的原因是我的球员年龄小.你可以试一试这样的情况.如果有惊喜,不妨再到这里说一声.