QQ登录

只需一步,快速开始

带甲a球队,日子好难过!!!

工资封顶是怎么决定的呢?为什么会降到才3000多啊。
还有俱乐部tmd才给275k的转会费。怎么带啊?
有带甲a的高手吗?
不带甲A~~太烂
鄙视楼上的 和假a 联赛
估计是买的人太多了,工资上限到了,没办法啊!没钱的话就要靠成绩了,赢一场亚洲冠军杯还是有不少奖金得。
大连头一赛季给1.3M
你要使中等队假A的客场很难赢的
裁判玩死你
可以作弊呀
我不作弊,玩天津第一赛季目标是保级,但我是联赛冠军和足协杯冠军。给的钱是1。1M我基本上是派球探去买南美的外援,那里的便宜还用,有个萨儿加多的前锋第一次上场就是9分,强!才800多K买来的。天津的阵容很强大,一开始有几个人你一定要买,吴坪枫,吴伟安,杜震宇,刘金东,孙峰昊!甲A太容易玩了
国安和伸花还可以带,我用申花五连冠并签来了乌拉圭的阿隆索和巴班吉达。
我是丛甲B开始玩的,并不难
在money不多的情况下,可以让球探多搜一些年轻球员,不仅便宜,而且有时会带来惊喜。
另外,我觉得李毅和吴坪枫都很好用,建议试试!!!!!!!!!!!
我从甲b开始带珠海安平的!以全胜战绩冲上甲a!现在已经是三连冠了!
打甲a最重要的是主场狂攻!客场防守反击,而且拼抢千万不要太凶狠,否则裁判的红牌玩死你啊!
我的主力阵容:maojianq+jiangchen
                     libenjian+zhaoxuri+lichunyu+haojunmin
                     zhouse+fengxiaoting+lichenghua+liucheng
                     tianxu