QQ登录

只需一步,快速开始

关于ML,MR的选人,(可能地球人都知道,只是让大家少走点弯路)

我觉得大 家可能都走了个误区,我也一样,其实442的ML,MR并不是要找REYES,DOWNING,DUFF,ROBEN这样的边锋型人才的,他们适合打442的FR,FL,或者433的AML,AMR。。442的两个边要求的是攻守平衡,而这个阵型也是最平衡的了,让他们打这个位置,平均得分不会太高,但偶尔也有高分,因为这个阵型要求他们防守,这本身就是对他们的进攻天分的扼杀。~~所以适合打ML,MR的是rafinha,alves,grosso,pinzi,iraola,这一类既能打边后卫又能打边前卫的人才,至少我玩了这么久感受是越来越是这么回事,我的阵型和大家说下,个人意见,欢迎大家给意见~~adriano  matrins
                                             grosso   cambissaso  baputista   iraola

evra       samuel        barzargi   J zanneti
                                                               akinfeev

英文要错了,别批评,大家 肯定知道我是哪个队的吧~这是我2010年的主力阵容,替补也不弱。
楼主说的对
但是放攻击型的也可以拉线咯后卫只防守不要助攻

grosso 呵呵也是palemo的妖怪   我把他们半个队都快搬来的   

可惜grosso年纪一把了,再去英国重新创业多不容易呀,这照顾父母的问题了,孩子上学问题呀,老婆工作问题呀,弄不好来个幸福生活不和谐,搞个第三者插图,我还成罪人了,可惜可惜~   

iraola  以前没在意    正好40M打算卖小赖特         嘿嘿   这个小伙子就过来吧

都是错的`
都是错的`
都是错的`
都是错的`
都是错的`
都是错的`
都是错的`

原帖由 123siren789 于 2006-2-17 11:13 PM 发表
我觉得大 家可能都走了个误区,我也一样,其实442的ML,MR并不是要找REYES,DOWNING,DUFF,ROBEN这样的边锋型人才的,他们适合打442的FR,FL,或者433的AML,AMR。。442的两个边要求的是攻守平衡,而这个阵型也是 ...

这也正是为什么基利在我的计划中是很重要的一员则玛利亚也是如此 我依旧很器重他们 尔雷科巴就像现实中一样找不到他的位置进攻再好也打不上主力

原帖由 wmfmd0327 于 2006-2-17 11:41 PM 发表
都是错的`
都是错的`
都是错的`
都是错的`
都是错的`
都是错的`
都是错的`

我觉的楼主说的不错啊
其实专门打ML MR位置的最合适了
比如tuncay啊 C罗啊 类似的
楼主说的就有点偏防守了

我用的都是攻击型边前卫,打拉线向前的ML/R都不错。

除了在英格兰国家队会用MR/L之外,偶带领的MU绝对不用MR/L这类位置,
因为设置了WBR/L(Diego Gonzalez和Rafinha替补分别是Mike Zonneveld和Gary Neville)
这类胜任MR/L、WBR/L、DR/L的球员在偶的阵容中还是比较吃香。

对于楼主观点不认同  但是也不反对
我用的两翼齐飞的进攻方式
喜欢C罗  鲁本  这样的   但是我本身是不喜欢拉线的

我用的两翼齐飞的进攻方式

象flecher只能替补