QQ登录

只需一步,快速开始

玩拜仁刚夺3冠王的阵容

哈哈!~ 开心好不容易用拜仁夺了三冠王很开心,以前老是没有来个三冠!` 今天玩FM第一次(以前都是玩CM的)希望大家一起分享我的快乐啊!~
我的阵容是这样的的 门将 :butt rensing
                            后卫: da la cuesta , kovac , kuffour ,sagnol , huth ,pander ,radoi, salihamidzic
                            中场: bierofka, riquelime, schweinsteiger, frings, van de meyde,jeremies, trochowski
                            前锋: crespo, makaay, pizarro, jones
本来以为巴拉克走了肯定完了本赛季 结果还挺出人意料啊!~ 还有个问题为什么巴拉克老是没有兴趣和我续约这该怎么办才能挽回啊?

顶.....................

巴拉克要走.你怎么要留他呢??让他随风去吧.......

卡恩呢? 拉姆呢? 代斯勒呢? 克鲁兹呢? 德米凯利斯呢? gorlitz呢?

拜人的支柱和希望全没了,倒是找了不少lj

这不是拜仁

楼主 你会玩baryern吗`?
不会玩就不要拿出来了现眼