QQ登录

只需一步,快速开始

FM06里是不是缺超级左后卫与右前卫?

高潜力  高效率  高水准  的右边前卫   

华金和C骡现在没几个人提他们了,

唉!更多的都在...  没有IB进球难~就是夺冠也惘然~

更郁闷的是以前的好的左后卫满大街都是,人才市场那里都排着队留着泪等人去挑,

咳现在呢!找了半天潜力180以上的全面的精液的诚挚的长的帅的就一个chiellini,还是去年卖了del horne后

冒冒失失的在截止日期最后一天高薪签来的。

人才凋零之严重,或者是后继无人?是不是也符合世界足坛的现状呢?

就象四年前世界缺少右前卫,麦克马纳蔓成了抢手的香漠漠,搭上了madrid号皇家列车。

各位见解如何  大家一起唠唠

明显06是重左轻右

这要看潜力,比如chiellini你500W买到了也不要太高兴,也许潜力只有150,BORRE你200K也收到了,潜力却只有150!球员身价好象除了声望外,和潜力有非常大的关系!所以LZ说的没有高潜力的边后卫之类的只在于你的档,你多开几次LAZIO的档有可能潜力190多的边后卫也有!有人说-10和-9的潜力才能随出高潜力的,或许会-5出200也可能,我曾经就有随出过!再说现在玩FM阵型打法,人员设置组合比个人能力重要,不会象以前土豆带一支丙级队以一人之力冲上甲级的事!

左后卫不少阿?

原帖由 3271157 于 2006-2-16 03:41 PM 发表
这要看潜力,比如chiellini你500W买到了也不要太高兴,也许潜力只有150,BORRE你200K也收到了,潜力却只有150!球员身价好象除了声望外,和潜力有非常大的关系!所以LZ说的没有高潜力的边后卫之类的只在于你的档,你多开几 ...

说得甚是

我想知道-9能出200么?我从开N次发现不能,何况-5?哪些200潜力的不是 -10就0才能出200来...

左后卫 riss, bridge都很强啊 右前卫小赖特和 esposito  
M Santana 不知道你喜欢不喜欢

少吗
而且就算没IB前锋也一大把

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-16 04:17 PM 发表
左后卫 riss, bridge都很强啊 右前卫小赖特和 esposito  
M Santana 不知道你喜欢不喜欢

M Santana ,我的爱将之一,很好用的

反正我用阿.科尔和小曼其尼打到2010年左右就不玩了!