QQ登录

只需一步,快速开始

我有一种感觉

感觉自己青训出来的球员特别适合自己的战术风格
而且偶尔会有个小宇宙爆发什么的
在我这平均分很少有低于7的
原帖由 HciDichaurora 于 2006-2-16 02:14 PM 发表
感觉自己青训出来的球员特别适合自己的战术风格
而且偶尔会有个小宇宙爆发什么的
在我这平均分很少有低于7的

低于7分就不及格了 我的主力最少有个7。5煞

不觉得啊,关键是买来的球员适应期的得分一般不会很高,青训的就不一样啊
上次我有个自己17的前锋pa14x冠军杯决赛70几分钟的时候替补上场帽子戏法
而且精彩镜头里基本上都是青年军

我现在的阵容(lazio_442)

husygomes        sciris
                    leo_messi
eder_Bau                    本杰明.施奈德   
                       Nuri                  
Felipe    Kompany    dawson.M  希尔维斯特里
                      vivano(GK)

右路全是青训
而且感觉06里面pa好像没那么重要了,我磨合到第四年的时候关键属性基本上也都18以上了,btw我不用常氏,bau和viviaon都是例子.bau的scout到过世界第七
而且拿联赛冠军和冠军杯好像都是顺理成章一样,赢得烦了,最后1个半月交给助教,自己就搞定了。

我曾经买了几个很强的小孩来青训 结果他一直闹着打主力 但他才18岁 打个毛啊 没理他 结果一直不满 过了1年后让他打了一年多的主力 还是不满 合约满了之后被我的同成死敌免费签走了
从此以后我的青年队都是清空的

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-16 02:43 PM 发表
我曾经买了几个很强的小孩来青训 结果他一直闹着打主力 但他才18岁 打个毛啊 没理他 结果一直不满 过了1年后让他打了一年多的主力 还是不满 合约满了之后被我的同成死敌免费签走了
从此以后我的青年队都是清空的

我每年超过21岁又没有前途的一律挂牌扔到预备队,由助教决定死活。必须要保证小孩的出场次数啊~
新队员就用scout查一下
身体不好而且Pa太低的就解约一般Pa过100的都留下
我还是觉得FM有一点体力通吃的感觉有了速度和强壮ms能解决很多问题
助教特别提示的那个小孩会重点培养,偶尔调到一线队打打洲际赛事,德比什么的重大比赛,替补出场都成,我觉得成长的可快了。

哦~  青年队呀~

嘿嘿嘿   今年青年队  成功为我创利1100万   才第二年也

这样为我买大牌贡献了力量

同时也让我联赛夺冠更加轻松    他们疯狂的阻击MU ARE  LIVE

OYE

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-16 03:11 PM 发表
哦~  青年队呀~

嘿嘿嘿   今年青年队  成功为我创利1100万   才第二年也

这样为我买大牌贡献了力量

同时也让我联赛夺冠更加轻松    他们疯狂的阻击MU ARE  LIVE

OYE

哈哈~
不过感觉我的青年队不出什么人了,第一年出了3个pa17x的,第二、三年就只有一个超过160,今年最高的就只有159,值得自豪的就是这家伙15岁,体壮如牛,最后一排全是红的
不知道明年如何

原帖由 HciDichaurora 于 2006-2-16 03:15 PM 发表

哈哈~
不过感觉我的青年队不出什么人了,第一年出了3个pa17x的,第二、三年就只有一个超过160,今年最高的就只有159,值得自豪的就是这家伙15岁,体壮如牛,最后一排全是红的
不知道明年如何

楼主运气正好啊我还没遇见体壮如牛潜力159的人

感觉就和0304里的franzuk(是这么拼不?)差不多~
哈哈是DC+SW,我准备练好了给Kompany打替补~