QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]如何增加球队声望?

本贴其实为fm2005内容,不过这点上两个应该是一样的,
两个板块都贴了,希望能得到更多的回答^_^

闲的实在无聊,开了个新档,创建了一支新球队,把自己做成了老板,
嘿嘿,这下有自己的球队了^_^
其他全部是默认设置,自己改了一下队服,然后把球场最大容量改到了200000,
不过暂时只有750个位置,其中120个座位。
开档挺爽,队里一个队员都没,全灰人,这下不用为卖人烦了,
赶紧签自由球员+空头支票买人+租借,
3年3级跳,到了乙级,现在已经获得了升甲级的资格。
现在问题凸显出来了,在刚升乙级的时候已经感觉到了,
不过现在更加的明显了--球队声望太低了,买不到人。
我看上的人,一个个都不鸟我,怎么说我现在也算是个甲级队了吧,
人家理都不理你,我觉得很奇怪,终于第一次用作弊工具,
查了一下我的球队声望,天,只有900多,难怪什么人都不肯来。
咨询一下,怎么加球队声望啊?有几种方法,效果都怎么样?

好成绩?签球员?
1.签入高声望的球员。
2.战胜高声望的球队。
3.不要输给低声望的球队。
4.自己球队中有人获奖。
我只知道这些,一家之言。

哦,原来如此,多谢多谢,看来我在杯赛上要加把劲了。

你的球队原来声望只有1吧?那估计涨起来有点慢。

签声望高的似乎很有效便捷

我也想签高声望的~~不过似乎没什么人鸟我

"自己改了一下队服,然后把球场最大容量改到了200000"
"终于第一次用作弊工具,查了一下我的球队声望"

这么说不矛盾吗?

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-2-16 03:03 PM 发表
"自己改了一下队服,然后把球场最大容量改到了200000"
"终于第一次用作弊工具,查了一下我的球队声望"

这么说不矛盾吗?

拜托,我开的新球队,"自己改了一下队服,然后把球场最大容量改到了200000"
这个是新球队的设定好不好