QQ登录

只需一步,快速开始

打业余联赛的兄弟进来聊聊

才不久看体育新闻,见到曼联被支叫伯顿的业余球队逼平了,一时心血来潮,开了个国家业余联赛选伯顿来打打。开始了才发现这是个多郁闷的事(原来该队在业余联赛里也就是保个级什么的,前段时间还是在地区业余联赛打的),一开始转会费就14K,这也就算了,业余球队啊,14K就14K吧,可是就算你买的起的人人家也不来啊,只要级别比你高的就没找到过肯来的,连中国的没一个肯过来的,而且最让我郁闷的是租借也不肯来,原来的球员里也没两个看的顺眼的,而且是一旦主力伤了,替补的水平实在是太差了(本来就是兼职的球员,你想想还是替补,水平会是什么样啊?(估计没准还真不如我啊:)后来实在没办法随便买了两过来打着,这不赛季要完了,还差第一6分,升级看来是没希望了,只有下个赛季看能不能好好整整,升个级。
租借```王道````
不要钱啊``不要钱```

楼上的老大你没看我说啊,连租借都不肯来啊,这是最郁闷的啊

租业余联赛的应该还是有人来的
多找找 不要找别人队的主力
比自己队人强那么点点就好了``
别太苛求了``球队太烂就这样

有14k不错了,我用的地区队一直都是0的。。。不知道我随便选怎么能选到这样的。。。。

哈哈你们真是强人啊,这样也能熬下去PFPF

在低级联赛,你就挑年轻的打主力好了,看看教练对球员的评价,如果潜力尚可就打主力,然后下载个常有晴训练法,打442菱形战位,两边前卫拉线,再设置个角球战术。OK,轻松搞定。

求个妖阵,不一定要第一才能升级的,2-5名最后还有附加赛,胜出也能升级的!楼主应该看看比赛规则!!

设置搜索条件:只要把“让助理教练过滤不现实的。。。”那一栏勾上就可以了,业余联赛就是靠租借和免费签球员来生活的。

基本上是租借1年,不好用的终止合同再租其他。好用的话1年后基本上原来俱乐部的合同就到期了,立即免费签,原来俱乐部的合同还没到期的话就续租。

业余联赛的球员是不需要看潜力的,反正高不到哪里去,你升了级,那些球员50%是没用的了,所以只要看相关位置上的关键属性有没有13以上就行(其实10以上也可以凑合着用)。

其实也不必太过要求第1年就升级,因为职业联赛跟业余是相差很远的,俱乐部是业余的话,训练设施不足,球员的数值是不会升的,如果不是经常打比赛,数值还会降。只有当俱乐部变成职业的,有了“良好的训练设施”,你的球员的数值才能涨。

本人反对用常兄的训练法和用妖阵,因为这样玩就没有乐趣了。

顶楼上的兄弟``
其实就是要自己摸索一套适合自己球员的阵型  自己训练新人吗