QQ登录

只需一步,快速开始

突发其想- -把fm06和实况9联系在一起会有怎样得结果呢

我先介绍一下本人最先玩的是0304自此一发不可收拾爱上了此游戏直到实况9出来为了维护我在大学里实况高手的名誉不得不先放下此游戏(大家不要打我啊)
经过几个月直到今年过年(当然我继续是实况高手高手高高手)我又开始了fm06(中间一直关心所以^_^直接玩最新作拉)
由于本人一开始也没怎么看大家推荐的人所以突发其想试着看看实况9里大师联赛的高潜力人在fm06里怎么样结果真是让人惊喜啊
首先我实况中最爱的Fabregas看了后发现不错啊(本人喜欢AC米兰所以自此认定为PIRLO的接替者)
接下来又看了在实况9中其他几个中场好手不易例外的高潜力最好的例子拜任的小猪还有瑞典的kallstrom攻守很平均等等就不一一罗列啦(其实是懒啦)- -
其后就是后卫在实况9潜力最高的Sergio Ramos 科洛奇尼(英文忘记了)还有边后卫chiellini lahm 都还是不错的就是价钱贵了点难买不像那些妖人拉
门将我到没发现什么的说前锋我就不想再罗列了(Tevez在实况九也是比8强的多拉)(大家不要骂我懒啊)
不知我说的对不对欢迎大家来指点

感谢这里向斑竹和这里所有热爱足球的人致敬
希望我们就象一个大家庭团结和睦
四不象。。。
另外
这个所有打CM和WE的人都想到过

不喜欢实况,大概因为是日本出的游戏吧,不过游戏做的 的确 不错。

由于都是根据现实的球员来制作的,当然会有很大的相同点,只不过实况里没有妖人,这也算是CM和FM的特色吧。
也玩过实况,觉得Fabregas强的有些离谱,而且还是高潜力!

原帖由 兰色小猫 于 2006-2-15 10:47 AM 发表
四不象。。。
另外
这个所有打CM和WE的人都想到过

呵呵是啊

目前来说,可能性很低

嗯, 其實在另一個角度去看的話, 因為 FM 和 SEGA 的關係, 在未來的開發, 不難排除會有突破性的更新。

不知道有沒有朋友玩過, 或看過以前 SEGA 所推出的足球管理遊戲, 雖然這是一款日本聯賽的遊戲, 但他們是用人物的比賽畫面, 就如實況一樣的畫面表現出來, 只是球員的動作不是人手操作吧, 也是一樣下達指令的, 戰術, 球員買賣, 怎至連贊助商都要自己決定呢...

至於FM的未來會不會在這方面突破還是未知之數, 但依我看, SEGA的合作的最大一個原因, 很大可能是將SEGA本身對足球經理的開發球員動作的經驗, 加上 FM 的球員資料和 2D 球場戰術體現的介面, 而開發出新一代的 FM 遊戲, 如果真的是這樣的話...

電腦又要升級了, 嗚嗚嗚 =.="

升级...@____________________,@

这种想法,早就有了。
不过倘若真的搞了出来,球员能力的上升,跟比赛表现很有关系。这样子的话,高手自然就是如鱼得水了。对菜鸟来说,强旅和弱旅也没有什么分别了,因为他们赢不了,这样子他们上手难度就高了。

不过还是希望fm的比赛画面变成3d,甚至实况那样。

最后,我不爽实况9,目前还是玩实况8。实况9节奏太慢,没有激情……

那就没有什么意思了。。。因为你就看不到很多离奇的进球了。