QQ登录

只需一步,快速开始

请教“进攻型边前卫(左、右)”和“中场(左、右)”的区别

我打的是442大菱形,俩个边前卫在中场线上。
Reyes打左前卫巨差,可换了边锋的位置又牛B的不行。
我用球探工具查,发现他的“进攻型边前卫(左)”位置值是20,而中场(左)就只有13。
我买来的Tuncay,中场(左)20,就很强,赛季平均7.76。

我想买Duff,可他中场(左)只有10,电脑也只用他打边锋。
看朋友们的贴,说Seedoff不像2005那么好用了,是不是也是这方面的原因啊????
很困惑。。。。。。。。

是不是说只有中场(左)位置值接近20的才能打442大菱形的边路???
那些“中场(左)”位置值低,而“进攻型边前卫(左)”位置值是20的人就只能打边锋呢???
啊。。。自我感觉位置属性是鸡肋,只不过是给电脑计算用谁做出来的。

中场(左、右)最好是攻防具备的
进攻型边前卫(左、右)则不需要考虑防守

“进攻型边前卫(左、右)”从名称上来理解就是以进攻为主
“中场(左、右)”我认为就是除了进攻还要协助边后位防守
所以二个位子对于人得能力要求也不同啦

楼上几个都在乱说什么!!!
中场左右,指的是中场的两个位置,MC靠右的中场,或者MC靠左的中场
不是边
边前卫应该是WBL或者WBR吧,这个我是猜测。。。。

汗~~楼主问的是AMR L和MR L的区别吧。。。。。

原帖由 myjavk 于 2006-2-15 11:19 AM 发表
中场左右,指的是中场的两个位置,MC靠右的中场,或者MC靠左的中场
不是边

WB是进攻型边后卫的位置……几D RL前一格……

原帖由 myjavk 于 2006-2-15 11:19 AM 发表
不是边

wbl和WBR是助攻型边后卫吧!?怎么搞成边前卫了!边前卫应该是MR或ML,而边锋应该是AMR或AML!!!这是我的理解,请大家指正吧!据说06的位置要求很高的,边锋打菱形442边前卫最好拉线到边锋的位置,这样好些!呵呵

楼主的问题就是AM L/R(进攻型边前卫) 和 M L/R(中场)的区别,ML/R的位置是中线的两端,AM L/R在M L/R的前边一格.
  理解同3楼

好像位置非常重要 我国安的陶伟 作ml和sb一样 作am非常的nb