QQ登录

只需一步,快速开始

求助:FM06我的参数里面存档设置老是自动改变!如何修改?

我买的硬盘版football manager2006(D版),版本是6.02的(硬盘版).但是在系统参数里面,老是每天必存,我把他改变了.但是过了几天(游戏中).它自己又变回去了.而且货币单位也是泰株,和存档一个毛病.而且我设置阵型里面的AML和AMR老是自己互换位置.头痛~~~~,每场都表现不佳.而我又用的是442边路进攻,都要疯了.求助各位"大虾",帮帮忙.看在党国的份上,帮兄弟一把.
我的情况也这样的!!!你的是英文版的是吗??默认的是泰国的株是吗?
太恶心了

如果默认的是泰铢,很有可能说明你使用的破解文件是第一版的,存在这个问题
搜一下吧,第一版发布第二天就有个Fix的了,4M多

我解决了.

2楼的同志,我在论坛上找到一个帖子上面也是这样情况,有个下载地址.把他下来,然后复制到Football Manager2006文件夹里面,把原来的FM.EXE的文件替掉.然后就没有这样的状况了.你可以去找找.谢谢大家关心.