QQ登录

只需一步,快速开始

推荐几人(多图),如果火星了不要骂我

档到2010年了,推荐几人(肯定不是灰人或新人出身,普通档肯定有,不过是不是随就不清楚了,需要大家验证)
队里妖人、牛人都有了,战绩自然不说了。只是想推几个自认为不错的人和大家分享。

先来一张我的LEEDS全家福:

再来一张:

守门员,leeds初期签不到啥好的,直到2007年我有了Ochoa:一旦拥有,别无所求。

年轻,潜力高(我的小O因为刚受伤恢复,数值不是很养眼,不过恢复下就好看多了。而且,真的很实用,看看他的关键精神属性!!)主力门将。

我的替补门将,宗旨是:年纪大点无所谓,但要肯当“替补”,水平必须是国门级的。
展转几年,用过
Kirkland——太容易受伤了,受伤20,真的是名副其实!
Cudicini——不错的门将,年纪大了一点点(其实也无所谓,在范得萨面前还是小弟弟),ROMA要,就10M卖了。
Leo Franco——也不错,档里阿根廷国门。Aston Villa15M要,给了。
现在的替补门将:
Arenas:

和Volkan:

数值摆在那了,就不多说了。

另,小舒成长得也不错了,不过暂时不缺门将了,让他在米堡(我的档里被买去了)好好当他的主力门将吧:

felipe、huth和barzagli不说了,大家老熟人了。

我们来看:
Gladstone

在我这只呆了一年,现已是巴西国脚。数值&年龄都不错,存在问题有俩:
一是来的时候,球迷认为他会破坏更衣室气氛,让我不爽——最不喜欢有特殊脾气的人了
二是训练怕吃苦,中等偏高的训练都觉得“训练量太高”

大家可以关注下此人。

又是一个巴西中后卫:
Leonardo

人品好,脾气好,甘心当替补。留着接barzagli班吧。

难得的左/右后卫,而且年轻:
Silvestri(名字怎么这么像Silvestre??)

越往后玩,感觉好的后卫真的不多,难得的是这位还是个左右通吃,在英超只有5个替补名单情况下,非常需要这样的人才。
88年的,哈,至少还可以用个六七年。

rafinha世人都知道了。
我们来看Magno。最近论坛上也有人提了。和rafinha一样,右路通吃,技术狂好。

看看:

和magno对应,左路我用的是Fabio Santos
数值看看先:

左路通吃。爽。

后腰,瓜林和西索客都是名人。瓜林:

主要的,看看我的Ale和Arthur。

Ale

截球能力相关的几个素质都相当高,而且远射20,经常有神来之笔。

Arthur

综合能力虽然不如Ale,不过特点很明显。

我最得力的属下:
Renato

几乎是全能中场,防守、进攻都相当出色。
我档里,几次他从中场带球,连过N人,最后射门进球,助攻也是同样不错。总之一个字:好!!

继续:
Roncatto

当主力左前卫,外加替补前锋用。
他的“习惯”里有个“巧射”,我喜欢!!