QQ登录

只需一步,快速开始

求助

玩到06~07赛纪,赛纪初将Kuyt卖给了切尔西20M,然后将韩国人4M,Rossi4M卖掉.然后曼连先给了我24M,然后等我花完了又给了我10M.

卖进了Vucinic,Fabris(阿根廷前锋),Nolan,马尔布兰克(以上2为都是球队降级,低价过来的),Esposito.
Vaart,Sahin.

在05~06中,我8强碰到小组赛对手尤文,郁闷,客场上半场3:0领先,在最后十分钟换下3个主力,最后被板成3:2
回到主场上半场2:0,下半场被特雷一个人连进4球,顿时万念具灰.

联赛,足总杯,联赛杯夺冠.

现在赛纪前拒绝了捷克,葡萄牙,德国的邀请,申请了荷兰队主教练的位置,被他们拒绝.郁闷.

将Silvester,O;shea,Fletcher,Scholes,miller挂牌等了N久没人要.Maduro想加工资,被我拒绝,然后闹着要转会,现在给他加都不肯留下,他可是我计划中的一部分啊.求助这下该怎么办.

此外,我夺冠的那年是用4-4-2平行站位的用Alan Smith, Renato打双后腰的,没攻击性中场,现在买来Vaart 17m, 总不见得打替补吧.在FM05里我是用的4-2-3-1的,可是我有4个前锋现在,打单前锋让另外3个座板凳不怎么好吧.
于是在友谊赛和慈善盾中改用3-2-3-2,感觉明显不行,中场控制不住,后防防不住.
请问有什么打法可以改变这个问题.

还有就是这些人怎么可以卖掉啊,我不想让他们象基恩那样被我Release.此外我买不进奥雷里奥,想买入汉宝的Atouba,但劳工证老签不到.咳~~~~~
rossi你都卖啊?怎么不培养下,可以卖好多的
还有vaart你是怎么策反的?

根本就打不上比赛他,整个赛纪给他出场10次进了3个球.此外,上个塞纪,我前锋Van Nistlrooy 40球,Rooney 33个,Kuyt 32个,怎么都论不到他啊.这个赛纪走了Kuyt,又来了2个更没希望了,就让他走吧.

LZ我真晕死你了...你的管理这么乱啊
1.......如果挂牌了,过了转会期没有人要,立即停止挂牌..在转会状态中设置为球队弃用.设定一个比其身价稍微低点的价格.但是在下个转会期来之前争取让其多露脸.打比赛...会有人来开价的,但是价格不会高,你就随便卖了吧...
2......用442战术..MC用DMC打效果很好...
3......Maduro的问题..先多让打比赛...表现好多表扬..另外设为核心球员..争取在合同临到的半年前,让其取消这个概念

转会期还没过呢.Maduro还有3年合同呢.
至于战术问题,个人很喜欢用前腰.咳,实在不行只好先让小法特打会替补咯.

LZ告诉我范德法特怎么策反的啊?
我也想买

我用的是米兰..KAKA算不算好前腰?
可是为了成绩..我愣是取消了他的前腰资格..(.不过我用菱形中场战位时他发挥是很好..)后来改为平行战位..硬让他打MR
现在球队成绩奇好...
你看我的那个帖子
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=119578&extra=page%3D1

其实很奇怪,他身价是5.75M,然后我就一点一点加钱买,当中被拒绝的时候,Vaart表示过不满,然后当开到了17.75M时,可以向其提供合同,但是Vaart忽然又表示没兴趣,认为要在一个球队稳定下来,于是我工资开到8.5k(奎罗滋建议的)然后将替补改为关键球员.