QQ登录

只需一步,快速开始

推荐个阵型,望喜欢进攻的朋友支持指点!!!

我用国际米兰打343,原班人马刚好该上的都能上,攻击力不错,有兴趣的朋友可以试试.谁有好的攻击阵型,也发个给我,交流交流.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鼓励!!
攻击性太强的话,嘿嘿。。。。
你的中后卫就这么厉害?
INTER的后卫够强了~~~~~
试试
反正我是永远不敢打3后卫了,要是遇上曼联,他在中圈附近就开始传中,哪个后卫也守不到边路嘛!
其实平行442的攻击力还是很强大的。
这个阵型在最开始的4.01版里是无敌的,用豪门平均每场进4个以上,我现在玩4.06,没以前那么猛了,平均每场3:1.中场中路的2名球员可以都是防守型的,防守更加稳固,不要一看箭头向前就一定要用进攻型的,感觉要是尤文会更加适合这个阵型.我国米的的3大中卫,防守还马马虎虎,毕竟3个人有空当,丢球也不能全赖他们,但是他们的头球胜出率还是不错的,看统计95%以上可以胜出.至于3前锋,进球率都不错,中间的前锋进球率肯定能到1,可以同时上3中锋.但我个人还是喜欢在边路用一些灵巧型的,中间的前锋不必说了,好中锋遍地都是,边路嘛,左边雷科巴,皮耶罗是上上之选,他们的突破异常犀利,reyad也不错;右边,蒙特拉,大罗很出众.此外,穆图左右都很牛,强烈推荐.至于其他的好前锋,如小罗,萨维奥拉,甚至能打前锋的figo我还都没试过,应该也不错,网上推荐的那些妖人的摆放位置我还在探索中,尤其不知道C.Ronaldo该放哪.
这个阵我还在修改中,昨天把全队的逼抢改为全场紧逼,体力的消耗没想象中的那么大,以前我只是前锋和后卫全场紧逼.望大家多提建议.
一般中路组织进攻的人体力消耗比较大 但是防守反击的时候往往有时这个队员一脚定乾坤
这阵我用juventus每场狂胜