QQ登录

只需一步,快速开始

帮"我爱芬兰"的忙帮(内附减肥文件和使用方法)

鉴于我爱芬兰上传的那个文件已经在后面几页了,怕大家找起来不方便,我就多余点开个帖子粘上来!大家找起来方便些!http://rapidshare.de/files/13019084/regeneration_manager.dat.html
使用方法:下载该文件后,找到如下路经:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp
如果在C:\Documents and Settings\用户名\文件夹下找不到Local Settings\这个文件夹的话(那就是被隐藏了,
可以打开我的电脑,点击工具栏上的工具选项,在下拉菜单里找到文件夹选项目,单击进入后选择查看,会有一个选项是关于隐藏文件夹的,选中显示隐藏文件和文件夹选项,OK)
当我们打开FM2006时,会在TEMP文件夹里形成一个Football Manager 2006的文件夹,点击进入,里面是空的,然后LOAD,会出现一个SAVE的文件夹,然后对这SAVE文件夹不停的粘贴复制,直到文件夹大小变到最小而且不再变化为止!(注意,LOAD完成之后就不要继续粘贴复制了,因为LOAD完成之后,SAVE文件夹就变成空的了,如果再继续粘贴复制,SAVE就变成1KB大小了,好象这样会在游戏中退出的,我每次最小就到36,几MB为止了).然后进入游戏之后速度应该是变得挺快的了!!
在这里很感谢我爱芬兰啊,这是一个很好的方法
以上方法都是按我爱芬兰的帖子转的!
就一个DAT文件.这个网盘下东西好麻烦

压缩存盘还不够好吗?

顶...~~

下不了,郁闷

lz帮帮忙

LZ,你说的“对这SAVE文件夹不停的粘贴复制”是什么意思。具体讲一下阿,是不是把regeneration_manager.dat文件粘贴在save文件夹下面?

支持一下,貌似没什么帮助