QQ登录

只需一步,快速开始

用liverpool一年买到了IB (非作弊)

liverpool没钱出了名了的
Xabi 10M向外推 chel来买  60M报价 ok!
开当买了tuncay 用他打一年 10M向外推 可惜chel没来 没事 黄麻来了 10M+tuncay=bapdista
j继续10M推 chel 来了 50M (估计可以更高 我怕 chel没钱了 没敢开太高)
110M了 买了IB还能买不少妖怪
真是爱死chel了
原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-11 08:39 PM 发表
liverpool没钱出了名了的
Xabi 10M向外推 chel来买  60M报价 ok!
开当买了tuncay 用他打一年 10M向外推 可惜chel没来 没事 黄麻来了 10M+tuncay=bapdista
j继续10M推 chel 来了 50M (估计可以更高 我怕 chel ...

理论上可以 可是IB不肯来

不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 namerula 于 2006-2-11 08:40 PM 发表

理论上可以 可是IB不肯来

IB开个高新一准来

不会来的,曾用1000W镑一年!钱买游戏里IB买不到的

我也难以相信阿!!我这里打死他都不来!靠!

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-11 08:44 PM 发表

IB开个高新一准来

再高也不肯来  帖图上来我相信

那还不至于
我确实买来了~MU,最后出到72M尤文答应了,给他120000/week,谈了三次竟然答应了~

原帖由 3271157 于 2006-2-11 08:46 PM 发表
不会来的,曾用1000W镑一年!钱买游戏里IB买不到的

我用chel和liverpool都来了 和俱乐部的声望有关系 而且冬歇买会比较好

有可能,首先有要钱,然后卡佩罗必须回家抱孙子,第三你球队的成绩要好。
不过感觉英超110M太贵,,我以前打了两个赛季以后用罗马才8000万就买到了