QQ登录

只需一步,快速开始

我用的6.02里的球员降薪方法

好像在论坛里还没看人提过,但是我自己用了好几个赛季了,效果不错,大家可以试试

给那些高薪合同的人开新合同,一般他都还要往上加,不用管他,照给(签字费就看情况,能不给就不给算了),但是合同期限只签一年。一般上半赛季这样签的话到1月份就会提示合同只剩6个月了,但是这时候再续的话薪水还是降不下来,所以要等~~~,到4,5甚至6月份再续的话就会发现他要求的薪水已经大幅下降了,而这时候可以给他比他要求的薪水再少的合同,他一样会签(签字费也可以不给)。

带的米兰,先是给马尔蒂尼这些快到期的老球员续新合同时发现可以降不少,本来以为这些人年龄大了,忠诚又高,才会这样,后来在其他球员身上试的时候发现也可以,shevchenko,pirlo,gattuso还有新买来的一些球员都可以。gilardino这样老是吵着要涨工资的球员也能在打了四个赛季后控制在50,000
一直在用但这不能叫办法,只希望找到降TOTTI的办法!

自己的人容易被别人签走啊

这球员有人提供合同吗???

算了,太危险,,我宁愿多给点钱。。

一直没有别的球队给我快到期的球员提供合同
除了前面说到的两次失算之外,只有一年另外有个队(记不得哪个队了)给pirlo提供合同,然后我就开了份没降薪的合同,pirlo就同意我这边的了。
一般来说不要心太黑的话4月份续是比较稳妥的,能坚持到6月的话差不多就能降一半了。

1,我只在米兰试过,一来是豪门,二来成绩也不错,小球会没用过这招,不知道那些好球员一月份不续签的话会不会立刻就被人抢走,这样的话这招就不适用了。

确实太危险了。。不一定马上有人抢,但一旦来抢很可能抢不过。。
皮尔洛这家伙是个不肯降薪的死硬派。。