QQ登录

只需一步,快速开始

关于DIY图象的错误怎么解决啊??

我下了如球衣球员的图象用了之后经常出现显示不正常的现象 有时新图有时是旧图可是旧图明明已经删了啊 哪冒出来的 大家有没有什么解决办法啊
LZ再检查下,肯定没有删清楚
可能你解压缩的文件夹和原来的不一样
例如:你原来的叫:ENGLAND
但是你解压的叫:ENG
那就会出现2个图象了

原帖由 lar123 于 2006-2-11 06:39 PM 发表
LZ再检查下,肯定没有删清楚
可能你解压缩的文件夹和原来的不一样
例如:你原来的叫:ENGLAND
但是你解压的叫:ENG
那就会出现2个图象了

很感谢你的解答
但是,这个问题我已经注意到了 如KITS我已经完全删除 并使用了3D球衣的图象包 可是如马竞他就是使用原来的球衣 我差过XML没有任何问题 原KITS我已经删了啊 阿森那更不爽 客场球衣居然是07年的( 图象包里有两套阿森那的球衣,07年换了赞助商)比赛时有又不能显示新的主场球衣 这简直让人不可理解
完全没道理啊 XML一点问题也没又啊调用的路径都是正确的啊 对应的俱乐部编号也对 可就是显示不正常

那就不知道了,暂且断定为:灵异事件

类似的错误还曾经出现在球员头像上 如BARCA的普约尔原版FM2006里有他的头像但是不能显示 效果如同没有头像的球员 可用了新头像之后 就回有1/3的几率出现有空位无图象的情况 哭死

原帖由 stalent 于 2006-2-11 06:51 PM 发表
类似的错误还曾经出现在球员头像上 如BARCA的普约尔原版FM2006里有他的头像但是不能显示 效果如同没有头像的球员 可用了新头像之后 就回有1/3的几率出现有空位无图象的情况 哭死

我也有相同的情况
有时候头像会显示不出,但是来回点前进后退,又会出来
到现在也搞不懂是为啥

原帖由 lar123 于 2006-2-11 06:50 PM 发表
那就不知道了,暂且断定为:灵异事件

.......疯了这破机器眼见都不为实 这问题实在是太让人郁闷了 完全没道理 太霸道了.......................

原帖由 lar123 于 2006-2-11 06:52 PM 发表

我也有相同的情况
有时候头像会显示不出,但是来回点前进后退,又会出来
到现在也搞不懂是为啥

这个我大概明白是怎么回事 凡是出现这种情况的球员都是游戏默认有他们图象但是又不显示 咱们加入新的图象后一起调用回调用出空图象和新图象 这个需要删除原图象就好了 可这招用在球衣上就不管用了....气死人了

晕,可是我也删除了

原帖由 lar123 于 2006-2-11 06:58 PM 发表
晕,可是我也删除了

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
FM总是让我徘徊在杀人与忍住不杀之间!不论游戏里还是游戏本身