QQ登录

只需一步,快速开始

关于高价推荐租界出去的疑问?

我现在才发现推荐也可以推荐租界
我试着推荐租界出去些人
免费的啊都没有队要我是MU
结果我队那个美国的eddie.johnson被一些队看上了
我1M推荐出去租界他们都不肯。
怎么搞的 大家那么高价的租界都是推荐出去的吗?
还是自己来的?
这些高价租界出去的人是不是得潜力特别好或者实力很猛的??
看需要的,我最多租过29M..eddie我15M租给过AC
一般别人来租,出个价格..
你看看这个价格,对比你球员的身价,加上这个球员是不是吃香.
你试着还价吧..
我也既有人出29M..也有人出2k的..当然不是一个人..

那当然,比如那我的CASSANO来说,拜仁租借我一个赛季出价5M啊.....爽

是他们自己找上来的
还是你推荐出去的

一般他们自己找的不会很高,CASSANO他找我是2M....要自己推荐的,潜力越高,推荐越高啊

哦可是我推荐出去都没人要的怎么搞的?
是不是必须有的队敢兴趣
你推荐出去人家才来要
还有是不是法国的俱乐部给的钱会很多
能不能先把挂牌  然后就有队伍敢兴趣了
然后在他把设置成不挂牌  租界出去?
你们都是怎么推荐租界的?直接高价推荐租界?

不用,一般潜力高的,感兴趣的球队多,而且如果你给他多大比赛,很多人抢着要,比如我用MILAN,20U里面的人他们抢着租借..LUCA ESPOSITO也能租1M一个赛季...一般我签的年轻人比较多,所以一般都租出去打打比赛..我最多的时候20U里面有97名队员....狂晕...

还能推荐租借啊?!回去试试看~

推荐租借一般没效果的

自己找上门的一般还价为球员身价的2倍就可以了

超过了的话被拒绝的可能性就很大

一般法甲和荷甲球队最容易出高价

要有一定实力的球员,但是名气也不是很大

如ESPOSITO,C.ZANETTI,IAQUINTA(这个租借过39M)等

JANKU被我10M租出去,我那个贴有图