QQ登录

只需一步,快速开始

第三赛季06-07的罗马

已经卖掉了老罗马那几个超强的后卫了,CHIVU,MEX,想起卖CHIVU时自己都觉的心酸!连骂带罚森西也出面了,最后还是忍痛卖了他,小MANCINI也是一样的卖掉的,佳一和CUFRE是那种打死也不会走的人,怎么也不愿离开罗马,还说不相信教练会让他离开罗马………………。KOMPANY开价25M还没人要,胡特也说刚转会来,那的不去,推掉了ACMILAN的合同!这几个没法卖,所以全意军团还要到冬季转会再看看。现在我狂追LAZIO的一年17岁后卫,能打左右位置。潜力168但现能力不错,开价20M不卖也不知佐夫是怎么想的?可能我爱劝他回家卖红薯!JUV的奇尼耶尼怎么也不愿来罗马,要不开价要460W年薪。狂晕!要知道我现在除了TOTTI外没人能超过150W,连老M都才拿800多K!

这是自己培养的TOTTI接班人,潜力200练的不错吧,竞然本身出自罗马青年队,不知怎么刷出来的,以前玩罗马好象也有这人,但潜力很低!

这位也是2006630刚出来的罗马青年军,潜力188左后卫,看身体素质一流,7月他选到青年队我让他到一线队打了场友谊赛,他对我说了无数好话说一生中要跟定我之类的话,原话记不的了但欣赏的人是我!

楼主不错,不过老帕、托马西大叔和75还有小梅,怎么就会被卖了呢?
另外,羡慕下楼主找到的托蒂的接班人,我的青训没有出好孩子,我只有买了科隆王子来给我们罗马王子做替补

CHIVU35M卖车子了,老帕第一赛季200K就卖帕勒摩了,MEX20卖国米了!托胡子租给帕尔马了(他我可是不卖的)
现在这档说起来伤心.昨天重装系统时,东西都备D盘了,记不起C盘是NTFS格式了,用自动安装光盘,结果把D盘格掉了!55555555555555555555555伤心,害我昨晚下了一晚的FM!现在档又没了.开始打LAZIO!

我晕了,那个不是青年队的马尔西里么,现实中上过场.他能随到200么?我只试过把青年队那只阿根廷前锋随到189....
还有楼主卖光他们想干什么?= =

原帖由 lawez 于 2006-2-11 02:24 PM 发表
我晕了,那个不是青年队的马尔西里么,现实中上过场.他能随到200么?我只试过把青年队那只阿根廷前锋随到189....
还有楼主卖光他们想干什么?= =

我不知怎么随到的,玩了这么多次罗马档只看OKAKA和CERCI.阿根廷那前锋在我这从来没过160.每次都FREE!第三赛季的罗马太强了,青年队的都在闹了!卖光外籍的打青年军!

原帖由 3271157 于 2006-2-11 02:31 PM 发表

我不知怎么随到的,玩了这么多次罗马档只看OKAKA和CERCI.阿根廷那前锋在我这从来没过160.每次都FREE!第三赛季的罗马太强了,青年队的都在闹了!卖光外籍的打青年军!

这样啊,看来潜力0那些人是有机会随到200的。。。XD,还有请问OKAKA和CERCI至少随到潜力多少才开始玩好呢?

我每次开档都会查一下,要一个没上170我会重开档!一般都有一个180的!

我开小数据库,意乙英超西甲!正常

人好少。。。。。

奇尼耶尼和mess在我这档也是,明明打不上比赛,但就是不肯来roma,说不感兴趣。
roma都是世界级球队,晕,难道他们讨厌的俱乐部有roma?不应该啊