QQ登录

只需一步,快速开始

狂胜阿森纳的奇迹!(有纽卡复兴的转会资料图)无语...想象不了没有亨利的日子...

本人用纽卡,第二赛季,联赛杯对阿森纳,还是客场!绝没有SL,第一次打就狂胜将其淘汰!352全攻击阵型,没有设置防守反击,而且中途没有换人!比赛后竟然有10人在9分以上,10分也有5个,简直是我玩CM\FM以来的最大一次对强队的全胜!!!!
第二赛季不是很难打的?????难道我的队员真的很强大???真不敢想象在FM里阿森纳如此妖队竟然不堪一击.....
狂喜后无语,联系到现实中亨利去巴萨和国米的信息日趋嚣上,想象如果阿森纳没有亨利的日子究竟会怎么样啊....

针对楼下提出的为什么纽卡能买那么多好球员的问题,附上我这两年的转会清单给大家参考!

啊森那本来就不行~

正常,。。。。。

虽然我是ARS迷,不过FM2006强队真的很好带

看看我玩VALENCIA,2场打BARCELONA做客,DAVID VILLA一个人进了9个...

http://fmfans.cn/viewthread.php? ... ;highlight=Mestalla

原帖由 M4A1 于 2006-2-10 04:36 AM 发表
虽然我是ARS迷,不过FM2006强队真的很好带

看看我玩VALENCIA,2场打BARCELONA做客,DAVID VILLA一个人进了9个...

[url]http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=116785&fpage=1&highlight=Mestalla[/ ...

佩服楼上,但是真奇怪以前为什么有那么多贴说FM06难玩,尤其是第二赛季,我倒觉得不是很难.

同LZ一样,本人也是纽卡,实在诱不住CM0304时纽卡的嚣张,第一年,不幸的是,刚刚踢过联赛3:3,有亨利.而且自认阵容没有LZ的强.

阿森纳辉煌不太久的 有点当年lazio的味道感觉
谁都卖了

用milan打尤文还打过4次赢8个球以上
直接在0809赛季把尤文打到了乙级
四个赛季都没有升上来
人全被罗马跟紫百合买光了
而且Lazio也降了次级
但他第二赛季就升了上来
现在竟然把国米跟罗马都压在了身后

他自己降级还是你弄的

你们用那些强队当然不难了。。。用弱队。。。刚刚升一个级别。。。。那上个级别的队绝对弄死你。。