QQ登录

只需一步,快速开始

★一堆问题...大家请回答谢谢★(一次过问了)

1.我教意甲想买中国球员,但有非欧限制,请问设定赛季末转会和教国家队这两个方法可不可以避开非欧条款

2.我想把球员租出去但没人来租,设了可租借,球员会说:"希望通过租借获得上场机会",但我向其他球队推荐租借他们又生气,我想租出去的是PODOROSKI   MESSI  KOMPANY和MEXES...免费用他们球队也不来租.= =

3.练新位置是不是可以练到如鱼得水?

4.是不是世界排名高的国家会比较容易随出来潜力高的转世球员?

5.我买其他意甲球队的球员例如怕勒莫的后卫Barzali,拉科出6M他答应了,我出10M他也不答应,是不是因为他的教练跟我关系不好,如果和要购买球员球队的主教练关系好是不是更容易买人?
1.我教意甲想买中国球员,但有非欧限制,请问设定赛季末转会和教国家队这两个方法可不可以避开非欧条款

我知道的就是用入欧的中国DB开档……

2.我想把球员租出去但没人来租,设了可租借,球员会说:"希望通过租借获得上场机会",但我向其他球队推荐租借他们又生气,我想租出去的是PODOROSKI   MESSI  KOMPANY和MEXES...免费用他们球队也不来租.= =

何必要租出去,没前途的就直接叫他转会好了,就算被你想点办法弄出去了,真的没前途别人也不会用,还不是废定了……

常见的是柔刃

4.是不是世界排名高的国家会比较容易随出来潜力高的转世球员?

没专门研究转世,CM4的时候就没特意研究

5.我买其他意甲球队的球员例如怕勒莫的后卫Barzali,拉科出6M他答应了,我出10M他也不答应,是不是因为他的教练跟我关系不好,如果和要购买球员球队的主教练关系好是不是更容易买人?

玩家买人往往比电脑贵的……不停出价吧……没什么好办法帮你

1、还是一个赛季一个吧!fm离好像没有转会BUG了吧
2、你把PODOROSKI   MESSI  KOMPANY和MEXES出租是一种超级浪费!!!严重抗议!就这样还想要一个赛季几个外援的买进来!!??
3、不能如鱼得水,而且还容易退步
4、不知道
5、主要是因为你们是一个联赛的,你愿意把你的重要球员卖给一个联赛离的球队吗?当然个人关系也是一个原因

答:真的想用就改国籍,回头改回来!

定位低点会有人来租,最好定为新人!想问下你主力全用国人,把这帮妖人出租?

答:我只练出过一个人,还是原来位置中规的.别人一直都没练出来,2年了.

答:好象FM2005听说过随出潜力高的多,但最高的就不一定了!

答:关系好一定能买到低价点的,曾买胡特时没夸老M,出介350不理,后夸一次要价900.再夸还价到500搞定!电脑买人时你看下转会别的队出的价,如果比你有钱的你就比他少出点,比他有钱的你出少了绝对不卖你!

1.开档买一个非欧,再预定一个非欧06年7.1日加盟,等下个赛季他加盟后,隔大约一周,你又可以买一个非欧,然后又可以预定一个非欧07年7.1日加盟

2.要出租球员,不用推荐,人家要租会来的。即使你不设置租界,人家也会来租。你说的那些人几乎不可能有人租,工资太高,来租的一般是弱队,他们也不会去。
当球员喜欢的俱乐部有所在俱乐部时,如果你不挂牌直接推荐,该球员80%会出新闻,说你要赶走他。然后你忠诚爆降,然后该球员会讨厌你,再也无法挽回。所以,要推荐,请先挂牌并设为不需要。

你说的那几个人也租?可见你玩fm的水平连门都没入,如果你玩任何队,都买那些个固定的强人,很快会腻的,别作弊,慢慢玩。有钱也不要囤积未来之星,应该给别人去培养,要用了,提前一年买来就是。百花齐放,游戏才有意思嘛,你能忍受整赛季不败的游戏?

租借出去未必是好事,一是对方会不会当主力打,二是对方的训练设施如何,三是对方的教练如何,四是对方联赛的级别如何。fm06,青年球员还是自己培养好,老租借,以后欧战报名,他们没有资格的。

3.几乎不可能到如鱼得水,一般都是游刃有余。不要强迫球员练新位置,他不高兴不说,新位置的表现未必好,我有体会的。再说了,你个个都练新位置,那足球还分什么位置呢?

4.fm早没转世的概念了,每个赛季会随一些青年人,足球水平高的国家,随出的人也厉害些,比如巴西。

5.主要原因是你们是一个联赛的,价格本来就要比外国俱乐部来得高。如果你们关系很差,那要价更高了。一句话,只是个钱的问题,实在想要,多出点吧,玩几年钱多得用不完,没实际意义。

谢谢楼上几位朋友的回答。还有我本人最讨厌修改,所有球员都是真金白银买的,我说的那几个想出租的人分别是几次开档买的,我不是很喜欢用年轻人,他们能力不够又吵着做主力升工资,但迟买了被别队抢了又难买。。。

1  不可以

2  不知道你囤积这些球员干什么

3  有的人可以 有人不可以  具体问题具体分析

4  理论上是这样,看声望

5  是

P.S.   本论坛禁止灌水   类似沙发的行为视为非法,所以你原本在2楼的回帖删了

顺便看看,有些是我要问的,为什么要租他们,要么练好,要么废了

不可以

租借的设定,电脑比较喜欢来租借你已经挂牌的球员,或者是这个位置完全满员的球员
(希望被租借只是提醒你要用他了..并不是真实心理)个人觉得

不可以

不是,看过fm自带的编辑器就知道,每个国家都有很多设定,主要不是靠排名定的,而且考虑很多因素,比如声望等。

各个俱乐部之间都有亲疏关系,不同联赛买人的钱也不同,同一联赛买强的人基本都是要贵很多的。