QQ登录

只需一步,快速开始

咨询我现在用的阵容,请各位高手评价!

我和朋友联机打西甲,已经打到06-07赛季,我选巴萨
我现在的主力阵容(442),ST 埃托奥,弗雷德 AMC 小罗  LMC 梅西 RMC 华金 DMC 马斯切拉诺 DL 埃弗拉 DC 海因策 普约尔 DR 贝莱蒂 GK 弗雷
替补包括,图坎,卡萨诺,赫莱布,帕齐尼,萨维奥拉,久利,贝纳尔蒂(阿根廷后腰),还有另外一个法国摩纳哥(15m欧)买来的中后卫叫什么斯什么拉奇,数据挺强的。埃德米尔森,范布鲁可霍斯特,守门替补巴尔达斯
其中华金我冬季转会用50M欧买的,但是感觉有点后悔,好像不值
我推荐弗雷德很好用,进球效率高,我是20M问LYON买的。图坎也不错,卡萨诺数据一般般,但是也比较好用。现在联赛20轮后,我排名第一,我已经领先第二名马竞(我朋友的队伍)10分了。他通过倒卖转卖球员现在这个赛季买人花的钱比我都多,我觉得我的阵容缺少点什么,我不喜欢买很多妖人,我觉得不现实。我一直想卖了埃托奥,换个前锋,可是一直没有下决心。请大家指点指点,谢谢了
你有钱!!!!超贵的都买来了玩还有什么意思呢?

原帖由 absoluteman 于 2006-2-6 01:17 PM 发表
我和朋友联机打西甲,已经打到06-07赛季,我选巴萨
我现在的主力阵容(442),ST 埃托奥,弗雷德 AMC 小罗  LMC 梅西 RMC 华金 DMC 马斯切拉诺 DL 埃弗拉 DC 海因策 普约尔 DR 贝莱蒂 GK 弗雷
替补包括,图坎, ...

基本看不出是巴萨了,那个中后卫海因策还行?

其实巴萨没有想象中那么多的转会资金,我都是通过卖球员收入的钱去买球员的,比如DECO, XAVI,MARQUES等等都被我卖了,我现在就在犹豫是否要卖掉E'OTO, 拿收来的资金去买个前锋和一个右后卫,大家有什么好建议,我需要欧盟球员。呵呵,谢了

埃托不错啊,不用换

埃托不错啊,不用换

卖Deco好啊~Xavi不要卖啊。。。还有我用巴萨Deco一般能卖到身价就不错了,毕竟年龄在那摆着的。。
那么买这么多人的钱还是需要贩卖人口~不过第一年人口少啊。。。

郁闷呀,昨天我用这个阵容主场打希洪竞技,我全场35脚射门,25中门框,65%控球率,对方0次射门,最后比分0:0!!!!!!!!

竟然宁可用messi也不用tuncay  tuncay比他好用多了

50M?还少?天哪!我用罗马才花了8。5MKOMPANY,625KBORRE。10。25CARACCIOLO,免费签来加斯帕罗尼,1。2M邵佳一,我现在罗马的阵容都剧强无比!

有钱的话就买阿德吧