QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发帖就来求助拉 我已经受不了啦 折磨啊

前几天才下载这游戏  狂玩了几天  熬过了05—06赛季

有几个问题 快把我折磨死了 在这样下去没法玩了

1, 为啥游戏默认的 是 泰铢呢? 看不出来身价,工资。 我改过来, 过不上10分钟,又自己改成泰铢了

而且 默认的 每天存储 一次  也被改过来了。 一会儿不去选项里面看看,游戏就自动存储了。 因为过了一

天了搞的我每当游戏运行到当天晚上时, 都要跑选项里面看看  省得自动存储,傻坐着。忒浪费时间了。

2,花1200万欧元买个左后卫,1300万买个右后卫。 等转会完成后,我去球队 转会里面一看,

上面写着 本赛季2笔转会, 第一个花费2400万,第2个花费2600万。 我日啊  给我翻了一倍! 搞的我为了

2个后卫花费了5000万欧元!!!   我疯了求!

3,背景图片,总是 默认的绿色草地,选项里面也改了啊,为啥 不换背景图片呢?

前两个问题 忒腻人了,大家帮我看看为啥? 谢谢了!!!!!! 万分感谢!!!!!!

题外话: 俺执教的国米:)   ac的别骂我,国米的多支持!
1.以前的免CD补丁的bug,但好象现在出完美免CD补丁了
2 不知道
3 你说的是皮肤吧?选完皮肤点确定,应该不会还是原来那个吧 ,还有就是你的皮肤不能显示背景图片
背景图片在这里 E、X:\足球经理06\data\graphics\backgrounds

1.免CD的问题。
2.分期付款的问题。
3.不能自动换背景。

谢谢  楼上两位

1,我去找找别的补丁  钉一个上去
2,俺没有分期付款啊,俺一次付清1200万,新闻也提示:国米1200万收购....得交易现在可以完成了。
nnd,等人来了之后,收购价就变成2400万了
3,不能换背景,俺就凑合着忍着吧

谢谢了啊

虽然显示2400不过实际还是1200吧。。。