QQ登录

只需一步,快速开始

科隆王子,你为什么不来罗马?

ROMA,开档半年,冬季转会窗一开,卡萨诺以30M投奔米兰而去,空留一个FC槽位,买TEVEZ,被告知,非欧已满,FT,我以前用LECCE时怎么可以一年买俩非欧的?怒!

砸15M,目标波多尔斯基,接受,谈合同,侃价,三天后,王子与科隆续约。再砸,王子没兴趣来罗马。

S/L,再砸,谈合同,不侃价,完全满足他的兽欲,48000磅周薪,4K进球,4K助攻,三天后王子续约。

FAINT。。。。。。。。。。。。。

谁知道怎么样才能买到那厮?

不是非要用他,而是FM里良种第二前锋太少,看的上眼的就小波和TEVEZ。。。。。。

到处是粗壮型中锋,空霸坦克横行,PAZZINI、 BOJINOV、 FRED、 MAKINWA、IAQUNINTA。。。。。。。
MAKINWA
是速度 灵巧型

S/L,再砸,谈合同,不侃价,完全满足他的兽欲,48000磅周薪,4K进球,4K助攻,三天后王子续约。
兽欲?!!
强悍的形容词

兽欲?!!
强悍的形容词

殴打发2贴的    波多很忠诚 我埃佛吨也不肯来 我已经是世界级的了

我只知道如果你要跟拜仁抢他的话就别白费心思了,肯定抢不过拜仁~

罗马用的着他吗?我用罗马根本用不着找前锋!

非他不可吗??我觉得切万顿也很好用啊

罗马不是有切尔奇嘛!!!不需要什么第二前锋,练练就成才,我这由于卡麻留下来了,所以锋线人员过剩!!锋线是清一色意大利本土,飞机,帕齐尼,卡麻,队长,科尔维亚。奥卡卡和切尔奇替补

原帖由 jyp211 于 2006-2-4 01:01 PM 发表
罗马不是有切尔奇嘛!!!不需要什么第二前锋,练练就成才,我这由于卡麻留下来了,所以锋线人员过剩!!锋线是清一色意大利本土,飞机,帕齐尼,卡麻,队长,科尔维亚。奥卡卡和切尔奇替补

要象也不用这么用吧.4个前锋也就差不多了!