QQ登录

只需一步,快速开始

请教如何夸主教练...

我用拜仁老是买不到Podolski 以前玩的两个档Podolski都是在2008年被Inter 和Barcelona 20M左右买走  我开到30M都不卖  现在这个档我一来就狂夸Koln的主教练 他也在Midea那里说我们是Friends了 不过貌似我开到30M他还是一口回绝  。。。有不作弊买Podolski的方法么? 或者怎样夸他才肯卖?难道德甲球队就买不到Podolski?
我没玩过德甲。。不过几乎每次Bayern都会10M拿下他

对了 我发现Koln主教练最喜欢的球员里面有Podolski 是不是因为这样才老不肯卖 不过既然这样他为什么又20M卖给Inter和Barcelona?

要多花些钱,大约在30M加上10M吧!反正同一联赛的球队买卖本国球员是很贵的!为了大业,还是忍痛下大钱吧!

同一个联赛里面很难买到,除非开天价

过两年再买就行了
同一联赛本来就难买,我这个档黄马巴萨开价买小波28M科隆就答应了,拜仁出58M还是被一口回绝

我买天才基本上都是优先权+远期费用
优先权基本上不低于他的现在身价
远期费用自己看着来
之后就是跟球员的一轮轮谈判直到拿下

楼上的优先权多久
一年还是三年

优先权一年还是三年得看你自己估计多久可以拿下他
我买伊布时尤文买了好多人财政不稳定
我开的优先权是IB当时的身价+远期费用100K
伊布在尤文一不基本上没有太大作为
我选的是一年期
尤文答应优先权后我立马出原先定好的收购价买他
之前村了下档
我怕IB不肯离开尤文
只要才把IB买来
有些不太好买的建议时间稍微长些
好有时间慢慢磨他
感觉电脑有些杀手只要在面对玩家的球队时才是神,其他时候基本上看不到他们出彩

我开的档里
我用米兰买小波
拜仁出的转会费 工资 都比我少
甚至比小波在克隆的工资还少
他都去啦拜仁
真是视钱财如粪土啊