QQ登录

只需一步,快速开始

没钱的parma真难打啊

开档弗雷租借出去了,虽然现在的门将也还凑活,但差一档次啊。锋线上科拉迪和德尔维其奥年老色衰不堪重负,中场进攻还凑活防守太差,后卫线上博内拉稍微有个闪失就没依靠了。
关键是……没钱买人。从开档就开始赔钱,估计到下赛季也没什么指望了。
求高手指点。
ps:怀念cm0405中的帕尔玛那叫一个强。
没用过。不过绝对可以凑合用的。

至少你后卫一条线都没问题。

我用SIENA一年都拿第4了。战术好点第一年满好打的。

第2年都有钱的。第三年就巨款了

能进前十我就知足了

你有一条主力后卫线啊。属性很不错的。

然后去租布而地索

还有极力刚撒雷丝。

运气好把尤文的预备队前锋也租界来。

一般弱队上手一年都是租界混的。租界不来那就将就混。一年后就有钱了。可以买人了。

而且有BUG。赛季结束后可以贷款买人。一个新的主力阵容就出来了。

原帖由 最后的大罗 于 2006-2-2 04:26 PM 发表
你有一条主力后卫线啊。属性很不错的。

然后去租布而地索

还有极力刚撒雷丝。

运气好把尤文的预备队前锋也租界来。

一般弱队上手一年都是租界混的。租界不来那就将就混。一年后就有钱了。可以买人了。 ...

楼上说的诸位都被抢走了……或者是续约了。

那就忍啊。偶第一年无论主客场都是防守反击。。。。

双中位设置坚决不前插。。双后腰。。。

坚持防守!!!!

也这样混过来拉。。

哦。还有我记得我的挡里里瓦耳朵可以买的。满好用的。

你再在自由球员里找找看有没凑合用的。将就吧。

过年就好

原帖由 最后的大罗 于 2006-2-2 04:33 PM 发表
那就忍啊。偶第一年无论主客场都是防守反击。。。。

双中位设置坚决不前插。。双后腰。。。

坚持防守!!!!

也这样混过来拉。。

哦。还有我记得我的挡里里瓦耳朵可以买的。满好用的。

你再在自由 ...

不舍前后腰?那我这里的墨菲奥就闲置了啊,太可惜了。还有布雷西亚诺。

你试验就是了。可以打胜利随便你怎么用。反正我是强调防守。

我经常不上好球员上防守球员的。

你可以设置强打一边啊。上双后腰单边单浅要啊。也可以的。

嘿嘿,每次媒体评论我的球员之后总会加这么一句:……很可能被俱乐部出售套现。

ME的PARMA战记,继续中,LZ有兴趣可以去看看咯
http://www.tfu.cc/dispbbs.asp?boardID=54&ID=294641&page=1