QQ登录

只需一步,快速开始

!!推荐一个大赛型前锋!!

ARSENAL的JEROME THOMAS   年轻   有冲劲  属性不怎么样   就是能进球   但是  注意  对手是打MAN UTD    尤文   AC这样的  他特来劲    第一个赛季  冠军杯2阶段客场  不知道怎么回事
关键时刻 居然国家队召唤   主力全走了  替补受伤  害我不得不从3线队拉人    结果小THOMAS进2个   但是小将们  还是没挺住   被KOLLER这个篮球手惯了2个 打平收场  不过从此我对小THOMAS有了信心 碰到  认为是比较硬骨头的球队  就让他上    但是  打 弱队 一般队 却没有好表现   基本不进球     不知道何解
随机的吧?
估计是吧!电脑经常搞一些出人意料的结果。有的球员就是能打重要比赛,一到对弱队的时候状态就很差,甚至差到表现为4…………总之随机性挺强的。
呵呵~~~得分我只看过5的~~
呵呵 他属于烂人中的妖人吧~~~~~ 我还看过平分3的呢
楼上的兄弟   你和我同名
我买了范德梅德,就有一场4分,只有一半场次能到7分,不好用
我们的danny webber也是,对瓦伦西亚那场所有主力被抽调,他独中两元,2:1省瓦伦西亚
我推荐Kapo 不错的可打SC AM
我推荐TOTE
03-04冠军杯打AC MILAN我用他下半场替补上场结果他进3个助攻2个
反败为胜5:2
超经典,同时替补的还有JULIO ARCA