QQ登录

只需一步,快速开始

11-10点球胜出

大家点球最多踢过几轮? 我这个可是11轮哦,真的很刺激,心脏病都快吓出来了。。(阵容似乎还没有罗马强,见笑了。我现在是控制了4国豪门同时开战——西黄马,意尤文,德拜任,英利物普,所以每期购入的强人都得思量着如何分配。说明一下,除黄马是开盘接手外,其他三支都是分期底部介入——04末接手尤文时联赛第8、07末接手拜仁时联赛第9、08末接手利物浦联赛第10。你试过连续包揽四大联赛以及国内国际杯赛冠军吗?不凡试试,是累点,但最终的那种成就会让你倍感欣慰)
几张收藏图片:
娃娃觉得我无法满足他的条件,冬歇期里离我而去。。(周薪275k,你去抢好了。后来到了celtic 周薪也就65k。。没天理,苦笑中)

阿内尔卡的体能真不是盖的,打满全场还能101。(还是那句话:俺这里别的没有,兴奋剂管饱。。)

这是另外一个档的。冠军小组赛前面让助手带,连负两场,不敢再轻敌,自己上吧。到第5轮结束尤文和泼妇还以9分占据优势,我的纳纳垫底,由于净胜球劣势,眼瞅就要打道回府。最后一役完全是为荣誉而战,然而奇迹还是发生了。两场英德保卫战震惊欧洲,纳纳和沙沙携手闯入八强,可怜的李皮望着4个9,欲哭无泪。。

点球决战基本上都输了

原帖由 nuolin 于 2006-2-1 02:35 AM 发表
几张收藏图片:
娃娃觉得我无法满足他的条件,冬歇期里离我而去。。(周薪275k,你去抢好了。后来到了celtic 周薪也就65k。。没天理,苦笑中)
[URL=http://img460.imageshack.us/my.php?image=116ox.jpg] ...

续约要的薪水当然比转会要的高

对这样的....开掉....再签.........
表让人给自由了.......

原帖由 alongtwo 于 2006-2-1 22:21 发表
对这样的....开掉....再签.........
表让人给自由了.......

没错!