QQ登录

只需一步,快速开始

发发牢骚,喜欢说教的勿进

我从英甲升到英冠,买了些不错的球员(俺是小俱乐部,不错是打引号的),像后卫从哥伦比亚找得两个中后卫占位18,头球,铲断,集中这些都不错,中场有巴西的robertinho,澳大利亚的wilkshire,哥伦比亚的machacon,马里的sissoko(呵呵,俺是小俱乐部,都是没啥名气的,但感觉有几个黄字,平均也不错),前锋差些是suhaj,A birchall,感觉在英冠里也可以混混,但是上来见一个就被扁一次,郁闷啊,感觉球队训练的战术水平很重要,有些球队球员不见得有多强但是就是猛啊,可能是技战术水平高,我们当的是主教练,但是训练时为什么不把我们算进去啊,这样自己能力高低没有用啊
先把你文笔给练好了,,,

就在这里慢慢练,这和阅读能力有关,你还是回去多看些书吧

2楼至于装成这样吗?

哦耶哦NO
哦COMEON 什么也不懂~~

汗。。。我一个出国的都看的懂,楼上的?。。。
呵呵,楼主的想法是对的,但游戏确实没办法把我们的能力设进去,毕竟我们玩家当中有几个会训练球员,更别说搞什么思想工作,对付什么媒体了~呵呵,不过我们的理论能力能由设置战术来在游戏里体现,那才是游戏的关键。这就是为什么虽然我们的球员没有电脑的控制的有名,但成绩一样好(只可惜这些球员都被叫成了妖人。。。)

因为英国的主教练都不管训练的,所以才叫足球经理......
你要想管训练就不要玩英国佬设计的游戏了......

回楼上~~那几个家伙我也买了~~从英乙级升到甲级后~~发现根本不够看~~~更不用说你的英冠了~~

总结一下~~那几个家伙属性是很好~~但是速度不够快~~工作投入底~~~总是会出点问题~~~

英冠球队是接近英超的~~里面的人也巨牛无比~~~除非你真正挖来一帮精神身体技能优秀地人~~

不然还要老老实实培养他们~~~~他们培养好了才行~~指望他们现买现用~~是发挥不料作用地~~

PS:被甲级球队蹂躏地人路过= 。=

西索科很强的

西索科你买得到??
你也算有本事了