QQ登录

只需一步,快速开始

电脑高手们救命啊~~~~~~~~

大家给我出出主意啊。我的硬盘坏了。现在像买新的,但资金有限。最多也只有4。5百块,我听说一般的也要600以上啊。我该怎么办啊。还有就是我听说硬盘可以修复,但不知道是不是真的。高手们说说看啊。有没有这回事啊???????????????????????????????
小的跪求你们了~~~~~~~~~~~~~~
硬盘是可以修,不过不是那么容易修的...
还是去买的好,去问问看有没有那些10G以下的硬盘,那些应该很便宜吧...

现在买新的还买10G以下的我还不如不买呢。我以前还有20G呢。我怕会影响玩CM的速度
修复有多难的啊。说清楚点好吗?
如果只是硬盘上的控制芯片坏了可以修好,但是如果有坏道建议还是在买一块硬盘
物理性的损坏我也不知道怎么修,只能拿去一些电脑维修点试试了

好的

买个80G的金钻也不到700块钱,前几天我刚去买了一个,爽~~~~

老大啊,700,贵啊。我不是富翁啊

不要着急

我的建议:
1.你要讲出你的硬盘故障现象,以及你尝试修复的手段及结果;
2.请告知你的硬盘品牌,你可以到www.mydrivers.com上下载对应你硬盘品牌的专用工具,具体的网站有详细说明;
3.使用专用工具监测你硬盘,他会很明确的告知你硬盘的问题所在,根据结果再来论坛上问,
最后,这是cm网,请到专业的硬件网站论坛询问,那里才是你真正能解决问题的地方。
推荐:
www.mydrivers.com
www,gzeasy.com
www.pchome.com
倚天硬件论坛

我知道了,我会去看看的