QQ登录

只需一步,快速开始

被欺负了。。

吃完年夜。酒满头晕。就上游戏消遣下。

结果被电脑欺负了。。

用的是WIGAN。。没想到这个家伙那么有钱。上来15M钱。所以买了个前锋一个中卫就开始了。

左路好强的他默认的四个家伙。。

我就坚持左路进攻。竟然主场做了红军。

三场全胜,就比车子差。

然后主场打富勒姥。以为随意的。不就小马哥加播啊摸特么。

我设置盯这2个。还满好打的。然后搞笑的来了。。。

偶开场1秒。左后卫被直接做下场了。。。然后偶上了替补左后卫。素质也很好的。就是老点没有缺点的。

无所谓。然后继续,突然告诉偶左前腰轻伤。。。这个是主力。偶只好换下来。
还有个老的左路选手。速度低点其他都好。

坚持完半场。战术不错。ZIGIC进了个。眼看结束了。就把卡吗拉换上去。给ZIGIC保存体力。

突然。提示偶左后卫被做了,。。。。

无奈。拉了个中场来防守。然后小马哥哥就在偶作路突破。门前被葡萄牙人检了个。被打平了。

下来一看。2个左后卫一个2个月。一个四星期。。。。

主力左前卫1星期。。。

然后退回去看他右路是谁。。。

一看。。。。李。胞耶。。。我靠。。。。
呵呵

同情

哈哈,我玩中超的,和山东争冠军..一直落后他一分.
就想把铲球逼抢什么调到最高,能不能废掉他几个人

肮脏20的人废人很简单的。我的图多儿在玩SIENA的时候一个赛季不知道做掉多少人。

关键BT的是他一个人做掉了我一条边路。本来我最强的就是左路。

现在成最凄惨的了。。